Главное я то дурак повелся, зная то Гоблина, "тут делов то на 30 минут", ага.... 19.11.09 11 часов утра. Гоблина на работе нет. Звоню. Я - "Привет, ты где" Гоблин - "Не поверишь, застрял, решил пробку объехать, но вроде как усё нормально лебежусь, но есть вариант, что ты меня приедешь спасать, если чё, тока никому не говори" Я - " В смысле спасать?" Гоблин - "Ну что-то лебеда стала хреново крутить, наверно батарее кранты" Я - "Сколько ты уже сидишь?" Гоблин - " С 8 часов утра"
Ну думаю ладно пока не нужен, по работаю. Тока я отправил письмо в Новосиб, звонок.
Гоблин - "Игантёнок, спасайййййййййййй" Я -"Чё орёшь, давай по порядку. Мне переодеваться, сапоги, телепузы, брать." Гоблин - "Ничего не надо, ты будешь на сухом, всё буду делать я. Я уже всё равно весь в говне, тока сигарет привези"
Ну нет зная Гоблина, я бросил в машину сапоги.
Еду и тут вспоминаю, что выложил блоки из машины. Звоню.
Я - "Гоблин а чё за грунт" Гоблин - "Торф, я в ручье по фары" Я - "Балбес, что же ты раньше не сказал я бы блоки взял, Чё делать будем? Давай я заеду к Братишке за блоком или его предупрежу, чтоб если чё он был на подстраховке"
Ну а дальше вы всё уже знаете, при чём у этого "Шарика" два блока было в машине изначально. Итог: С 8 часов утра - до 19 часов танцы с бубнами. Мы провели с ним четыре часа. Порванный кевлар на лебеде Денимента и мой удлинитель.
|