RussoBalt писал(а):
Класс! за всем этим мусором на форуме, только заметил тему!
Citro?n 2CV машина сказка! живьем от нее такая энергетика прет...
сами на чем перемещались в пространстве?
В городах Европы катались на общественном транспорте и обзорных экскурсионных автобусах (тех что 25 за день, 32 за два

). Между городами - самолет.
На острове брали Ситроен C4 на весь период сразу в аэропорту. Механика с мотором 1.4л. (На выбор еще предлагали Сеат Ибица, но нас было четверо, а Ситроен по-просторнее)
За рулем всегда был Димка (гыыыы, я хоть в штурманском кресле чуть-чуть побыл). Он ходовыми качествами машины остался НУ ОООЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЕН. Компромисса между 2-й и 3-й скоростью в этой машине не существует. На второй обороты зашкаливают, но она не разгоняется, а при переходе на 3-ю она совсем не тянет (обороты начинают падать). Но это все в условиях горного серпантина и четверых людей в салоне. По прямо - все ОК
Порадовала его только встроенная система помощи троганья с уклона. Если стоя на уклоне нажать педаль сцепления, воткнуть скорость и совсем отпустить тормоз - машина не катится. Тормоза не отпускаются до момента хорошей подгазовки.
Димка это просек только на второй день - в первый день мы потолкали машинки спереди и сзади, т.к. если не знаешь об этой системе - машина ведет себя вразрез с постулатами советской школой троганья в горку от ДОСААФ
Убил одноколейный серпантин к ущелью MASKA с карманами для разъезда встречных авто. Там нам встретился огромный автобус типа NEOPLAN с напрочь оторванным задним бампером, который волочился за ним по дороге почти на проводах - видимо ширины ему совсем не хватило.