НАРОД, извините, на работе нет доступа до форума, заблокировано
Поэтому отвечаю тока по утрам и по вечерам.
Короче, такая новая инфа по прыгам.
В эти выхи в Борках проводится праздник "Москва винтокрылая". Чемпионат по вертолетному спорту. Вот ссылка.
http://www.aviaport.ru/digest/2011/06/28/217886.htmlЗвонила Славке по этому поводу....сказал, что орги праздника обещались дать возможность прыгать в субботу, начиная с 17 часов. Славик обещал, что первым заходом, как разрешат прыгать, будут идти тандемы. Один взлет самолета - один тандем. По два тандема из самолета не выбрасывают (это я Максиму).
С одной стороны - праздник - это супер красивое зрелище и для тех, кто хочет просто поехать поболеть за наших....все не зря время потратить. С другой - это время для тех, кто будет прыгать и не оставаться на ночь.
Дизелисты приедут, только если кто лагерем на ночь встанет к вечеру субботы. Дела. Если никто не будет с ночевкой, то не приедут.
Можно перенести прыги на следующую неделю....смотрите, обсуждайте. Выложила все, что успела узнать.
Пи.си. Максим, за вес даже не думай.... Разница в весе с инструктором в воздухе большого значения не имеет. Это тока девушкам менее 45 кг. приходится груз подвешивать (спортсменкам), чтоб не унесло ветром. Это я серьезно и при моем там присутствии 2 таких видела. А в большую сторону - не вопрос вообще, для тандемов в частности.
Пи.пи.си. доехать до лагеря можно на чем угодно, он в 5 минутах езды от аэродрома....Волга там рядом. Тока вот лагерь вообще будет? Лично я забронировала себе на всякий случай койку))) в 4 местном номере. А вообще для тех кто приедет с семьей и с друзьями, еще раз сообщаю, что рядом с аэродромом есть классное место - яхт-клуб. Там вода, пляж (песок) и ресторан, где можно цивильно поесть. Не супер цивильно, но вполне прилично кормят в гостинице на аэродроме (уже писала). Я это к тому, что время до прыгов там провести есть где....да к тому же еще этот праздник.