Зарегистрирован: 29 окт 2009 21:13 Сообщения: 3406 Откуда: Оттуда же, откуда и все))). А пока в Братеево осела.
Приходит мужик устраиваться на работу в ГАИ: — Скажите, а как можно устроиться к Вам на работу? — Да, вообщем, несложно: надо накрыть поляну в сауне на весь взвод. Заметано. На следующий день взвод ментов гуляет в сауне, пьет, закусывает. Все как положено. Гулянка подходит к концу. Мужик спрашивает: — Ну, так чего: завтра могу выходить к Вам на работу? — Да нет, есть еще один последний обряд посвящения в гаишники. Командир взвода из своего табельного оружия должен прострелить тебе ухо. Призадумался мужик: — А что, есть ли какая-нибудь альтернатива? — Есть: мы тебя всем взводом по кругу пускаем – и ты гаишник. Мужик опять думает: «Всем взводом по кругу, конечно, тяжко, но, блин, ходить всю жизнь с простреленным ухом…» Делать нечего: становится раком, весь взвод его по очереди имеет. На следующий день получает форму, полосатую палочку и на дорогу. Злой после вчерашнего. Зверствует: всех останавливает и штрафует, останавливает и штрафует. Аптечки нет – штраф, не пристегнут – штраф, номера у авто грязные – штраф и т.п. Тут на Запоре едет его папаша. Останавливает: — У Вас ремень не пристегнут. Платите штраф. — Сынок, ты чего? Это же я – твой отец. — У Вас не пристегнут ремень – платите штраф. — Ну, ты чего, в натуре? Ты что, отца родного не узнаешь? — У Вас не пристегнут ремень – Вы нарушили правила. Платите штраф. — Сын, это же я – твой папа, который тебе растил, кормил, воспитывал. Ты о чем говоришь? — Не е%%т. Вы нарушили правила – платите штраф. — Ну и пи%%рас же ты, сынок! — Да? А где ты видел гаишника с простреленными ушами?!! (с)
_________________ "Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни".
Зарегистрирован: 29 окт 2009 21:13 Сообщения: 3406 Откуда: Оттуда же, откуда и все))). А пока в Братеево осела.
Строительная площадка. Конец рабочего дня, решил крановщик отдохнуть прямо в своей кабине. Красота! Сидит, отдыхает: 100грамм + 200 + 200 + 100 И так хорошо ему стало, что появилась мысль не спускаться сегодня, дабы не подниматься завтра. Так и заночевал УТРО! 8 утра, а тут на тебе — « трубы горят», а спускаться вниз — чистой воды самоубийство Осмотрев из кабины всю территорию внизу, увидев сторожа, кричит: — Эй, мужик! Увы и ах, пересохшее горло не выдерживает напряжения и голос напрочь исчезает. Но слава Богу, сторож заметил... ... и начинается пантомима: Крановщик, изображая пальцами идущего, шепчет: « Пойди»... Сторож утвердительно кивает. Крановщик, потирая пальцы, шепчет: « Купи» Сторож утвердительно кивает. Крановщик, показывая V, шепчет: « Две» Сторож утвердительно кивает. Крановщик, рисуя двумя руками силуэт, шепчет: « Бутылки» Сторож утвердительно кивает. Крановщик, сдувая воображаемую пену, шепчет: « Пива» — сторож утвердительно кивает. Крановщик, щелкая по горлу, шепчет: « Похмелиться» Сторож утвердительно кивает, двумя руками прикрывает глаза, а затем открывает их и вопросительно смотрит на крановщика. Крановщик, изображая пальцами идущего, шепчет: « Пойди» — сторож утвердительно кивает. Крановщик, потирая пальцы, шепчет: « Купи» — сторож утвердительно кивает. Крановщик, показывая V, шепчет: « Две» — сторож утвердительно кивает. Крановщик, рисуя двумя руками силуэт, шепчет: « Бутылки» — сторож утвердительно кивает. Крановщик, сдувая воображаемую пену, шепчет: « Пива» — сторож утвердительно кивает. Крановщик, щелкая по горлу, шепчет: « Похмелиться» Сторож утвердительно кивает, двумя руками прикрывает глаза, а затем открывает их и вопросительно смотрит на крановщика. Охриневший крановщик, злой как собака, все-же слазит с крана и кидается на сторожа: — Бл... я-же тебя просил: Пойди. Купи. Две. Бутылки. Пива. Похмелиться. А ты?! Сторож: — Да все понятно, я просто уточнял (двумя руками прикрывает глаза, а затем открывает их) тебе ТЕМНОЕ или СВЕТЛОЕ! (с)
_________________ "Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни".
- Ало, ало, пожарна? Срочно приезжайте - горыть! - Адрес? - Герцель, 34, кв. 12. - Герцель? Это где? - Та, напротив шука. - Напротив чего? - Та шука! Вы шо, на шуке не булы? - Говорите конкретно. Какой это район? - Та Ромема ж! Горыть. Хватит там расспрашивать, приезжайте, а потом я вам все расскажу. - Но куда? Адрес? - Так я ж сказала - Герцель, шоб он сдох, 34. - Куда ехать? - Та шо там ехать! Пешком можно пройти. Это в центре. Давайте срочно! - Как к вам проехать? - Та к нам все автобусы ходять. - Мы не знаем, где это. Это что, новый район? - Та який там новый! Такий большой дом, полно мароканцев. - Каких еще мароканцев? - Та мароканских. Вы шо, мароканцев не бачилы? Чорные такие у трусах. Златая цепь на дубе том. Кричат все время. - А, грузины? - Та яки там грузины? Мароканцы! Ну музыка у них такая занудливая - дрин, дрин. - А, казахи? - Та идить вы в жопу со своими шуточками. Нашли время. Вы приедите или нет? - Но мы не знаем такой улицы! - Ну, едите по Яфо, сворачиваете налево и ось вам Герцель. - По Яфо? - Ну а как же еще? Яфо це ж центральная улица, ее все знають! - Вы откуда звоните? - Та из дому звоню. Горить все! - Говорите конкретно - как к вам проехать? - Та я ж сказала - по Яфо и налево. Вам любой скажет. Герцель. Вы шо, про Герцеля не слышали? Ну, с бородой такой, обещав всем счастливую жизнь. - А, Маркс? - Та який там Маркс? Вы довыя#уваетесь, шо все сгорыть. Вы едите чи не? - Проспект Маркса, 34? Здесь никакого пожара нет. - Засуньте вашего Маркса себе в пожарну машину! Я говорю - Герцель! - Вы откуда звоните? - Та с Ерусалиму, шоб он сгорел. - А чего ж вы в Киев звоните? - А куды ж мне еще звонить, як воны тута человеческого языка не понимають. Так вы им позвоните и по-своему, по-пожарному объясните. Горыть!
перевод: "Однажды, спускаясь с гор, я увидел красивую девушку. Ее волосы блестели, как вороненый ствол моего "калашникова". Три дня и три ночи я не спал, все о той девушке думал...
КАЛАШНИКОВ -- САМЫЙ ЛУЧШИЙ АВТОМАТ НА СВЕТЕ, А МОЯ ЛЮБИМАЯ -- САМАЯ КРАСИВАЯ В КАРПАТАХ!
Признался ей в любви, а она говорит - - Горан, я на тебя тоже давно глаз положила! Взял я любимый автомат и начал от радости стрелять в небо, крича:
БУМ БУМ БУМ... <непереводимая игра сербских слов> КАЛАШНИКОВ! КАЛАШНИКОВ! КА-ЛАШ-НИ-КОВ!!!
Мы долго смотрели друг на друга, а потом я пошел к ее отцу и попросил руки его дочери, и он сказал: "Горан, ты хороший парень, бери ее в жены!" Три дня и три ночи я не спал, думал -- скорее бы свадьба!..
КАЛАШНИКОВ -- САМЫЙ ЛУЧШИЙ АВТОМАТ НА СВЕТЕ, А МОЯ СВАДЬБА БУДЕТ САМОЙ ВЕСЕЛОЙ В КАРПАТАХ!
Священник обвенчал нас, и начался большой праздник, все танцевали, играла музыка, ракия лилась рекой... Наутро с похмелья мне показалось, что какой-то козел к жене моей лезет. Я разозлился, взял любимый "калашников" и стал по ним стрелять, крича:
БУМ БУМ БУМ... <непереводимая игра сербских слов> КАЛАШНИКОВ! КАЛАШНИКОВ! КА-ЛАШ-НИ-КОВ!!!
Потом я долго ходил по селению, пил, плакал, ругался, стрелял во все стороны, ругался, плакал и снова пил... Три дня и три ночи я не спал, всё думал - как жить после того, как жену свою застрелил?
КАЛАШНИКОВ -- САМЫЙ ЛУЧШИЙ АВТОМАТ НА СВЕТЕ, А Я - САМЫЙ РАЗНЕСЧАСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК В КАРПАТАХ...
Я решил выпить много-много ракии и красного вина, чтобы у меня не так болело сердце... Пошел к еврею и попросил налить в долг. Еврей сказал - "Шо? Ты таки плохой человек, и потом, кто мне отдаст деньги, когда русские миротворцы заберут тебя в тюрьму?" Молча достал я автомат, но когда начал стрелять, не удержался и закричал:
...когда, пьяный, я вышел из лавки, выпив там всю ракию и все вино, мне захотелось еще пострелять из "калашникова"... Три дня и три ночи я не спал, бегал по горам и в небо стрелял!
КАЛАШНИКОВ -- САМЫЙ ЛУЧШИЙ АВТОМАТ НА СВЕТЕ, А НАША РАКИЯ -- САМАЯ КРЕПКАЯ В КАРПАТАХ!
И вдруг кончились у меня патроны к калашникову! Как теперь стрелять? Пошел я к русским солдатам, а они говорят - - "Горан, мы не дадим тебе патроны, ты пьяный!" Да кто они такие, чтобы решать, пьяный серб или нет!? Вскинул я верный калашников, забыл, что он без патронов - - и убили меня русские солдаты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7