Текущее время: 28 апр 2025 23:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А для вас какая машина мечта?
СообщениеДобавлено: 19 авг 2010 07:12 

Ленчо писал(а):
Норман писал(а):
Обидно, но думаю что ЭТО никогда ни для кого не станет мечтой :oops:

Не согласна. Для некоторых это просто предел мечтаний. Не все могут позволить себе машину вообще....

Возможно. Но на мой взгляд мечта это что-то очень-очень сказачное, красивое, практически не реальное (как у О.Бендера :lol: ). И думаю, что в наше время машину себе могут позволить все, для начала пусть не супер (но ведь все начинуют с малого). И конечно для этого надо пахать, а не лежать на диване и мечтать о машине. Хотя в каждом регионе экономическая ситуация разная, возможно и ошибаюсь. :oops:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2010 12:08 

Примус писал(а):
viacheslav писал(а):
за новую 70ку 1,5 лимона отстегивать просто глупо. В ней ничего нет такого, за что стоило бы отдать такую сумму.

Согласен лям с хвостиком да..уя, в ней ничего нет, Слав а что там должно быть кожа рожа дорогая музыка? Первый вопрос для чего покупается афто, для бездорожья или как паркетник по Москве катацца, ну для этих целей есть ТЛК 200 там есть фсе!!!

комфорт для дальних поездок это не просто приятно, а имеет конкретную полезность - уедешь дальше. На Витаре например, больше 1000км в день не поедешь - спина (руки/ноги) отвалится. А он еще весьма комфортна по сравнению с дубовыми авто, которыми ты восхищаешься.
Я бы взял раллийный Туарег (VW Race Touareg), но его блин надо с командой механиков покупать :)
Изображение
Можно в базе взять 10-и цилиндровый дизель, усилить подвеску спортивными девайсами и вперед, на ралли.
кстати, отчет о Шелковом пути на ОКЕ http://www.sportportal.ru/rally-raid/in ... NT_ID=8776

СообщениеДобавлено: 22 авг 2010 16:23 

Во блин дают :thumbsup:
Вложение:
silk048.jpg
silk048.jpg [ 436.23 Кб | Просмотров: 2926 ]
оказывается такие тоже катаются

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа