Текущее время: 13 мар 2025 09:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Включение в группу "Пикейные Жилеты" подразумевает что Вы, так или иначе, интересуетесь мнением со-участников по группе по тем или иным вопросам политического, идеологического, религиозного характера и хотите, в свою очередь, быть услышанными. Таким образом, вы соглашаетесь с тем, что любые мнения по любым вопросам имеют право быть высказанными , не зависимо от того насколько они совпадают или противоречат Вашим собственным убеждениям.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 764 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 51  След.

Я считаю, что данную ветку стоит:
Закрыть. Не стоило открывать столь неоднозначную тему на данном форуме, далеком от политики. 50%  50%  [ 1 ]
Закрыть. Все, что стоило обсудить уже обсуждено и дальнейшее существование ветки ведет лишь к росту ненужной напряженности. 0%  0%  [ 0 ]
Не закрывать. Новые политические события обязательно должны иметь свою площадку для обсуждения. 50%  50%  [ 1 ]
Не закрывать. Данная ветка обязательно нужна на форуме, т.к. политика это часть жизни каждого из нас, тема популярна и интересует многих присутствующих. 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему я ЗА либеральные ценности
СообщениеДобавлено: 11 мар 2012 12:55 

M@xim писал(а):
vostok писал(а):
Лозунг, все-таки, был другой: "За честные выборы".

эээээ, батенька, да Вы идеалист (с) :8)
давайте подискутируем и давайте я по-другому, по-простому, сформулирую вам вопрос - а кто вам сказал, что выборы были нечестные?

Идеалист? "В политике так: сначала на Вас не обращают внимания, потом над Вами смеются, потом с Вами борются, потом Вы побеждаете". М.Ганди. Уже смеются и борются :)
Я уже давно не слушаю кто что сказал: я смотрю вокруг и делаю выводы. Сейчас я делаю вывод, что масштабные фальсификации парламентских выборов БЫЛИ. Вы хотите, чтобы я все доводы привел?
PS Президентские выборы менее интересны и значимы, чем парламентские, на самом деле.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012 13:12 

vostok писал(а):
Сейчас я делаю вывод, что масштабные фальсификации парламентских выборов БЫЛИ. Вы хотите, чтобы я все доводы привел?

попытка уйти от конкретного ответа на конкретный вопрос не получилась :mrgreen:
так всё-таки, что лично Вам даёт основание полагать, что выборы таки были нечестными и что были масштабные фальсификации?

желательно, с фактами, аргументами, анализом и прочей доказательной базой и с минимумом личных впечатлений.

vostok писал(а):
Вы хотите, чтобы я все доводы привел?

да, пожалуйста!
повторно прошу Вас сделать это.
очень любопытно

Последний раз редактировалось M@xim 11 мар 2012 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012 13:15 

M@xim писал(а):
vostok писал(а):
Вот и я говорю: танки будем делать? А зачем?

что, и здесь Путин?!
ууууу, какой же он злодей!!

Ну вообще-то говоря, ветка не про Путина, а о другом.
Ну раз уж Вы спросили: рабочие Нижнего Тагила со своими танками агитировали именно за него. Стабильность, за которую они голосовали, им может достаться двумя путями: либо производство конкурентной продукции (это возможно при либерализации экономики) либо госзаказ танков. Они проголосовали за танки (= гаубицы). Теперь Путин должен их покупать... Вот я и спрашиваю: зачем?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012 13:21 

vostok писал(а):
Вот я и спрашиваю: зачем?

подскажите, пожалуйста, сколько в процентах от ВВП составляют расходы на оборону в нашей стране?
никак не могу найти этой информации...

и интересно было бы сравнить эти цифры с подобными в других странах.

p.s. в ответ на цитату Ганди хочется привести цитату Бисмарка, но удержусь :wink:
давайте лучше конструктивно вести диалог иначе он скатится во флуд и станет малоинтересным

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012 13:26 

M@xim писал(а):
vostok писал(а):
Сейчас я делаю вывод, что масштабные фальсификации парламентских выборов БЫЛИ. Вы хотите, чтобы я все доводы привел?

попытка уйти от конкретного ответа на конкретный вопрос не получилась :mrgreen:
так всё-таки, что лично Вам даёт основание полагать, что выборы таки были нечестными и что были масштабные фальсификации?
желательно, с фактами, аргументами, анализом и прочей доказательной базой и с минимумом личных впечатлений.

Ну, Максим, Вы как Владимир, хотите меня на полдня здесь трудоустроить? Вы открыто меня тролите: факты, аргументы, анализ, доказательная база... Мне перечислять глав снятых председателей УИК-ов? Подбирать ролики на трубе? Приводить анализ графиков? Приводить мнение авторитетных людей? Привести свидетельства удаленных с участков наблюдателей? Доказать, что Чуров - бывший подчиненный Путина по СПб? Вы и так это найдете, вот и Наталья Вам ссылок сколько дала. Зачем Вам ЗДЕСЬ это сейчас, я не пойму? Вы хотите сказать, что это Госдеп мне внушил неправду, а на самом деле все честно?

Последний раз редактировалось vostok 11 мар 2012 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012 13:31 

M@xim писал(а):
vostok писал(а):
Вот я и спрашиваю: зачем?

... интересно было бы сравнить эти цифры с подобными в других странах.

Речь была не о количестве, а о качестве потраченных денег. Можно "на все" купить каменные топоры, разве это будет забота об обороноспособности?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012 13:40 

vostok писал(а):
Ну, Максим, Вы как Владимир, хотите меня на полдня здесь трудоустроить? Вы открыто меня тролите: факты, аргументы, анализ, доказательная база...

ну вот, я Вам предлагаю вести беседу аргументированно, а Вы меня троллем обзываете :thumbsup:

так дискуссии не получится...
это, как минимум, не конструктивно и не серьёзно.
особенно в той части, где речь идёт про "мнения авторитетных людей" (с)

как будет время, почитайте вот эту статью
а если захотите углубиться, то можно и почитать вот это

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012 13:45 

Наташа писал(а):
Я не знаю, что будет дальше, но то, что происходит уже сейчас совсем не радует.

да-да-да!!
соглашусь с большинством из приведенного.
не совсем, но почти со всем.

но вопрос - а что делать со всем этим?!
что предлагает Немцов сделать, чтобы не допустить подобного и улучшить ситуацию?
Или, может, Навальный что-то предлагает? Или кто-то ещё, кого я не заметил?

как со всем этим бороться и какими способами наладить ситуацию?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012 13:50 

vostok писал(а):
Речь была не о количестве, а о качестве потраченных денег.

а это как проверить?
кто и по каким критериям решает качественно потрачены деньги или некачественно?

и здесь опять "слив" с темы :(
троллите как раз Вы не приводя никаких объективных, проверяемых аргументов и фактов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012 13:54 

Наташа писал(а):
Вот, что думают о Кургиняне и еже с ним в КПРФ. Хорошая статья и аргументированно.
http://kprf.ru/rus_soc/103891.html

кроме непонятной желчи и личных прямых оскорблений ничего не увидел в этой статье.

да и бог с ним, с Кургиняном...
речь-то была о другом.
неужели Вы это тоже не заметили?!

такое количество наблюдателей, столько фото-видео материалов!
у наблюдателей копии протоколов, председатели УИК даже в веб-камеру тыкали протоколами.
ну давайте возьмём и аккуратненько проверим и пересчитаем.
почему не хотят?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012 13:58 

M@xim писал(а):
vostok писал(а):
Ну, Максим, Вы как Владимир, хотите меня на полдня здесь трудоустроить? Вы открыто меня тролите: факты, аргументы, анализ, доказательная база...

ну вот, я Вам предлагаю вести беседу аргументированно, а Вы меня троллем обзываете :thumbsup:
так дискуссии не получится...
это, как минимум, не конструктивно и не серьёзно.
особенно в той части, где речь идёт про "мнения авторитетных людей" (с)
как будет время, почитайте вот эту статью
а если захотите углубиться, то можно и почитать вот это

Извините, я не хотел никого обзывать.
Ну конечно же, я строю свое видение ситуации не со слов бабушки на рынке. Ну вот Вы сами скажите: сколько Вам нужно аргументов, чтобы сформировать свое видение ситуации? А давайте я Вас сейчас попрошу изложить все эти аргументы да со ссылками... Конечно же меня, как и Вас, интересовала максимально объективная картина. Конечно же я провел в изучении этой темы несколько недель. Мне, как и Вам, требовались железные доводы и они в наших двух ветках содержатся в изобилии. Вас надо убедить в фальсификациях? Хорошо, давайте сделаем это! Правда делать надо было в той ветке, эта о другом, сейчас ее замусорим.
Видео с трубы принимаете? Вот два ролика которые я раньше видел и сходу их нашел. Искал по принципу минимально возможной ангажированности. В обоих перечисляются должности участников, во втором говорят вообще сами члены ЕР. Делайте вывод можно им верить или нет.
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=n65BMePbfBQ&feature=related

Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=zjMKxCb7YYM

Довод принимается? Идем дальше?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012 14:15 

я кажется понял в чём "проблема".
Вы идёте в своих рассуждениях от частного к общему.
Вы опросили своих знакомых, знакомых знакомых и всех до кого Вы смогли дотянуться.
Вы посмотрели несколько роликов в инете, послушали "мнения уважаемых людей", почитали жж...

Ни в одном из источников Вы не нашли подтверждения большого процента сторонников едра и Путина. Следовательно, делаете Вы вывод, за Путина никто не голосовал, а всё что он понабрал - вбросы, манипуляции и вообще "долой кровавый режим!".

Я в своих рассуждениях иду от общего к частному.
Я вижу и слышу много "криков" о том, как неправильно посчитали, как вбросили, как манипулировали и прочее.
И я, двигаясь от общего к частному, задаюсь вопросами:
1. Если у какого-то наблюдателя есть доказательства фальсификаций - почему он не идет с ними в полицию, а постит это всё на просторах интернета?
2. если есть такие большие расхождения в цифрах подсчета, то почему не сделать паралелльный подсчет по копиям протоколов, имеющимся у наблюдателей.
3. после каждых выборов слышу гростные заявления Зюганова, что мы сейчас пересчитаем, всё подсоберём и отнесём тонны заяв в прокуратуру. Но через месяц-полтора всё это гаснет не успев разгореться. Если уж на руках такие неопровержимые доказательства, то почему бы не заявить в полицию с копией в СМИ?

Мы уже спорили в данном ключе с Вами на тему промышленного производства в России.
В ответ на Вашу фразу как же всё плохо и как всё разваливается, Вам сразу же накидали кучу примеров обратного - с фактами, проверяемыми ссылками и объективной информацией.
Вы "слились" заявив, что взята нерепрезентативная выборка и что Калужская область вообще слишком уж необычная область.
Я спор не продолжал, т.к. не вижу смысла приводить другие примеры из других областей (их есть у меня!)

Да.....господин Геббельс сильно бы удивился почитав сегодняшние газеты и вникнув в способы ведения политических дискуссий :wink:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012 14:18 

Прямая ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=S9EILCXcq1k&feature=related

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012 14:20 

Наташа писал(а):
Вот еще аргументы. Статья Зорькина, председателя Конституционного суда, опубликованная в Российской газете в 2010 году.
Это взгляд на ситуацию с другой стороны, чтобы не говорили об ангажированности.
http://www.rg.ru/2010/12/10/zorkin.html

и какой вывод из этой статьи?
что криминализируется наше общество?
а кто-то спорил с этим?

Наталья,
при всём уважении к Вашим аргументам и Вашей точке зрения, Вы не слушаете/читаете собеседников.
Я задавал Вам вопрос - что надо делать в сложившейся ситуации? Как из неё можно выйти? Какими способами и методами?

Ещё раз - никто не спорит о конечной точке!
Давайте поговорим о путях решения и способах достижения цели.
Оттого митинги ИМХО и идут на убыль, что лидеры не предлагают ничего конструктивного кроме стенаний как же всё плохо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012 14:59 

M@xim писал(а):
...
Ещё раз - никто не спорит о конечной точке!
Давайте поговорим о путях решения и способах достижения цели.
Оттого митинги ИМХО и идут на убыль, что лидеры не предлагают ничего конструктивного кроме стенаний как же всё плохо.

Максим, если Вы смотрели ролики, то видели, что полиция обслуживает фальсификаторов. Кому жаловаться?
В суды обращались. Решения судов все copy+past одинаковые по разнарядке сверху, есть материалы об этом в сети, доступно.
Подавляющее большинство жалоб, поданных в УИК в официальный протокол не вносятся, поэтому такие низкие официальные цифры по ним.
А как же по другому? Неужели Вы организуете фальсификации и не обеспечите им дальнейшую поддержку?

Что делать? А выдумывать ничего не надо: все уже давно придумано и в этом плане ни у кого нет никакого собственного пути. В этом плане все пути одинаковые: свободная регистрация политических движений, их конкуренция и победа того, у кого поддержка в данный момент больше. И что бы там ни было: охранять этот способ управления всеми доступными средствами, какие там благие намерения вас на иной путь не сталкивают. И как показал печальный опыт: не фиг было ходить с коробками из-под ксерокса. Побеждали коммунисты - значит побеждали коммунисты, значит таков был запрос общества, значит была бы плавная смена формаций, как в Китае, о чем многие сейчас мечтают.

Вы ищете на Болотной лидеров, это неправильно. Лидеры появятся только после того, как мы создадим политическое поле, на которое они выйдут и тогда мы начнем среди них выбирать.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 764 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа