Владимир писал(а):
Вась, а чего такое любовь? За бабки можно секаса купить, а любовь, в моем понимании, нет. Впрочем, как и дружбу, счастье, долг и еще много, наверное непонятных для тебя, слов.
Начал хорошо, закончил как всегда...
Я - не куплю, вернее не так, я - не продам, ты - не продашь, Маттразз - не продаст, но как там в объявлениях, которые периодически цитируют: "молодая, ... бла-бла-бла, ... познакомится с
материально обеспеченным для серьезных отношений, ... , люблю подарки" и т.д. Заходишь с деньгами, выбираешь ту, что приглянулась, а дальше - стерпится-слюбится. Нет?

У тебя - нет, у меня - нет, а кому-то будет счастье. При ответе учти: не я писал эти объявления...
Дружба... А не надо думать о людях плохо: просто к человеку с деньгами люди более расположены, нет?

Шучу. Зачем дружбу мерить деньгами? Вы при социализме ее чем измеряли, социалистическими обязательствами? Трудоднями? А при феодализме? Жен друг другу передавали (дословно:
Друг - Другу, т.е. "по дружбе")? А на фига ж мне тогда предлагаете измерять? Есть другие вещи, которые раньше было не измерить, а при либерализации экономики стало можно: жилье, здоровье, учеба, информация, книги, да мало ли еще что... При социализме вы где и откуда все это брали? В многочасовых очередях, по блату и "нигде"? Так что ж тогда?...
Долг вот еще остался... А эт смотря перед кем. Перед кем долг-то? Перед налоговой?

Или "Стойко переносить тяготы и лишения", знаешь, поди, откуда цитата? Расскажи мне об этом, научи бестолкового.