vostok писал(а):
Да, Дим: парадная болтовня, согласен с автором. Нет, это далеко не закат США, не согласен.
Но тебе, старик, какое дело до этой "парадной болтовни"? Разве это важно?
Они рассказали про Обаму, но вот о том, что реально важно, я уже говорил об этом и еще раз повторюсь, никто не сказал:
Цитата:
...Ни один из отечественных федеральных телеканалов, что месяцами бетонируют идею про геноцид русских на востоке Украины и засилье фашистов на западе, так и не сообщил о том, что 31 гражданин России погиб в Донецке 26 мая. Не объяснил, в чем подвиг, ради которого они погибли, как они попали на эту войну, кто открывает «канал через Ростов», кто раздает оружие и кто встречает гробы с наклейками «ДНР». В украинских СМИ погибших назвали наемниками и террористами.
История первого «груза 200», отправленного из Донбасса в Россию, закончилась для нас с коллегами на погранзаставе в Успенке. И мы были единственными, кто провожал россиян, погибших в бою за аэропорт в Донецке, из Украины домой.
http://www.novayagazeta.ru/politics/63873.html
Интересно, почему геополитика не важно, а желание пойти добровольцем на войну - это важнее.
Ведь геополитика начинает войны, а все остальное - это производные и последствия.
Я не поддерживаю тех людей, которые приехали из России на эту войну.
Но давай все таки отделим котлеты от мух. Те люди, из частных армий, которые воюют за интересы нынешней власти Украины - это чистой воды наемники. А люди которые воюют в ополчении - кто им платит?
Террористы, говоришь?
Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора. Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение».
Я вообще не пойму, к чему ты клонишь?
по твоему, сейчас должны сформировать мнение, что нужно идти выручать Донбас и потом объявить войну Украине?
Я правильно тебя понял?
И вообще, не нравится мне твои настроения.
У тебя все время сквозит, что это плохо, это плохо, здесь неправильно, тут обосрались и т.д.
С каких пор ты записался к тем парням, у которых стакан наполовину пуст?