Deniment писал(а):
Ну, Вовка, тут даже я скажу, что коменты журналюги не совсем точны.
Как минимум это касается применения служебной собаки против женщины с младенцем. (пиндосовского не знаю)
На видео четко видно, что собака сорвалась, не удержал он ее, но тут же бросился за ней и стал оттаскивать.
И вроде как от мужика кстати.
Хотя у пиндосов такие женщины... от мужика телосложением не сильно отличаются.
PS. Но, согласен с тобой - на "демократическом" Западе с несанкционированными митингами обходятся куда как жестче.
С применением водометов, резиновых пуль, слезоточивого газа и т.п.
ОМОН то помягче будет - руки завернул и в машину. 2-3 часа в кутузке и на волю, кричать о нарушенных правах.
Дэн, пытаюсь вести пропаганду методом либерастов.

Помнишь, Наташа написала, про митинг с дядей Вовой, что трупы были, ну там еще про рабочего сцены... Просто мятежник, на доты кидается, сам не понимая за что. Просто бесит святая наивность про цитадель демократии. А журналюги, на то они и журналюги, круче них только блогеры

В Испании, то же веселятся. А наши усираются, что там демократия и либерализм, и это круто, а у нас кровавая гэбня и зверский АМОН. Может вапще ветку снести, а то еще сайт прикроют, в свете новых законов.

ПС Ой мля, в юмор залез.... Вась, в Интернете, конечно можно куда угодно послать, но это на форумах, где люди в реале ни разу не видятся. Как мне самому мысль не пришла, Андрей, правильно сказал, что за 5 лет никто про политику не заводил. Здесь постараюсь больше не писать, не надо под....ть, что обещал раз 5 (ключевое слово ПОСТАРАЮСЬ). Может ты блогх ведешь? С удовольствием там продолжу. Тока сцылку кинь (прикинь реклама какая. Может выбьешся в какой-нибудь ТОП100 или чо там у вас)