Текущее время: 30 апр 2025 12:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Включение в группу "Пикейные Жилеты" подразумевает что Вы, так или иначе, интересуетесь мнением со-участников по группе по тем или иным вопросам политического, идеологического, религиозного характера и хотите, в свою очередь, быть услышанными. Таким образом, вы соглашаетесь с тем, что любые мнения по любым вопросам имеют право быть высказанными , не зависимо от того насколько они совпадают или противоречат Вашим собственным убеждениям.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 943 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тотализатор
СообщениеДобавлено: 16 апр 2014 11:16 

Владимир писал(а):
Валерия Новодворская присягнула на верность киевской хунте
"Украинская армия пополнилась добровольцем из России. Правда, если это и способно сказаться на ее боеспособности, то только в отрицательную сторону. Потому что этот доброволец - Валерия Новодворская, которая перед камерой по бумажке зачитала текст украинской присяги на мове. Новодворская выразила желание и полную готовность воевать за Украину с Москвой, если найдется командир, который ее направит в бой....."
http://www.kp.ru/daily/26219/3103548/
Б..ский цирк, теперь среди либерастов РФ.

Вполне достаточное основание привлечь дуру к уголовной ответственности, как минимум за наемничество. + предательство.
Видать снова посидеть ей захотелось, Пусси завидует, славы не хватает.

А Боровой ее старый друг, она его помощником в Думе была.

Хотя: "С июня 1970 по февраль 1972 года находилась на принудительном лечении в специальной психиатрической больнице в Казани с диагнозом «вялотекущая шизофрения, параноидальное развитие личности."
Обострение?

PS. Свои взгляды она сама расписала вполне четко:
"Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы, и ЦРУ, и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое, и хватит врать про права человека и про правозащитников. А то как бы не срубить сук, на котором мы все сидим….
Я всегда знала, что приличные люди должны иметь права, а неприличные (вроде Крючкова, Хомейни или Ким Ир Сена) — не должны. Право — понятие элитарное. Так что или ты тварь дрожащая, или ты право имеешь. Одно из двух."

Очень характерные слова. Нормальное желание - дорваться до власти и корыта.

"Дружба- это все. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. Никогда этого не забывай."
Дон Карлеоне
"Крестный отец" М. Пьюзо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014 09:47 

Линия будущей границы, указанная мною, вроде бы как вырисовывается...
У меня вопрос к собравшимся: не понимаю, зачем "народная самооборона" закрывает лица? По драматургии ситуации вроде бы украинские военные должны их закрывать, опасаясь последствий...
http://evroru.livejournal.com/913901.html
http://drugoi.livejournal.com/3988082.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014 12:19 

vostok писал(а):
Линия будущей границы, указанная мною, вроде бы как вырисовывается...
У меня вопрос к собравшимся: не понимаю, зачем "народная самооборона" закрывает лица? По драматургии ситуации вроде бы украинские военные должны их закрывать, опасаясь последствий...
http://evroru.livejournal.com/913901.html
http://drugoi.livejournal.com/3988082.html

Ну ты удивил.
Как будто не знаешь как поступают с несогласными с политикой нового режима.
СБУ закрывает всех без суда и следствия и многие пропадают бесследно.
Вряд ли будет, как с активистами Правого сектора, которых потом признали героями революции.

Какова твоя оценка происходящего на юговостоке Украины??
И что говорят твои знакомые в Киеве, которые так радовались, что революция победила и теперь они свободные люди?
Каковы "вести с полей"?
Каковы настроения в Киеве? А то новости переместились на юговосток.

Кстати, недавно смотрел репортаж какой то из Германии, где местные аналитики выдали информацию, что более 60 % немцев не доверяют информации местных СМИ и считают, что специально искажается информация, а не согласных журналистов отправляют в "бан".

И вот это понравилось
https://www.youtube.com/watch?v=gi2-htmYEqw

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014 19:09 

https://www.youtube.com/watch?v=TSzupYXaO4s

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014 19:55 

я не про твое отношение к Путину у тебя спросил.
Я его и так знаю.
Не стал смотреть все видео, с первых минут все понятно о чем час разговора.
Но вот последняя минута интересная.
И это можно отнести не только к Путину(в смысле призвать к этому), но и к Обаме и многим европейским лидерам.
У всех рыльце в пушку, а у Обамы еще и в гуталине

Вот еще одно интервью немца
http://www.youtube.com/watch?v=9M-5xSePD8g

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014 20:43 

vostok писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=TSzupYXaO4s

Проф. Оксфорда, ну ну

Вложения:
9a5923bcd44068a2e12c2ce9161007a2.jpg
9a5923bcd44068a2e12c2ce9161007a2.jpg [ 31.13 Кб | Просмотров: 11731 ]

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014 11:42 

Василь, ты прокомментируешь, где тут свобода слова?
"Журналист Андрей Бабицкий отстранен от работы на американском «Радио Свобода» за согласие с вводом российских войск в Крым"
http://www.novayagazeta.ru/news/1680987.html

"Дружба- это все. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. Никогда этого не забывай."
Дон Карлеоне

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014 13:18 

При чем тут Путин? Путин - кукла в руках объективной реальности, созданной вами...
Я так и думал, что не будете до конца слушать.
Вы имеете психологию насилия в своих головах. Даже на этой странице вы кого-то хотите посадить просто за слова, за мнение... Вы, Путин и все остальные рассуждают с позиции насилия, а не права, справедливости, законности - вот о чем говорит Пастухов. Криминальное государство не в состоянии созидать или даже себя защитить. Вы хлопаете в ладоши от того, что в Украине небоеспособная армия, а не защищаемый ли вами легитимный Гарант ее и остальные государственные институты до этого довел? Димыч, что там твой немец говорит про берлинский аэродром? Речь-то не о том, что денег на что-то нет, их может не быть по каким-то причинам. Речь о том, что бюджет превращен в криминальную кассу, из которой кормится криминал.
Очень ценная мысль у Пастухова и о том, что внутреннее насилие обязательно выльется во внешнее. Ваши воинственные настроения и жажда реванша с этой позиции вполне объяснимы: их породило внутреннее насилие. Но вести войну такое несостоятельно государство не может по причине своей неэффективности. Причины, породившие войну, вступают в противоречие со своими же следствиями.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014 14:40 

ага

Вложения:
Комментарий к файлу: .
putin-reaction-face.gif
putin-reaction-face.gif [ 2.73 Мб | Просмотров: 11699 ]

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014 21:57 

vostok писал(а):
При чем тут Путин? Путин - кукла в руках объективной реальности, созданной вами...
Я так и думал, что не будете до конца слушать.
Вы имеете психологию насилия в своих головах. Даже на этой странице вы кого-то хотите посадить просто за слова, за мнение... Вы, Путин и все остальные рассуждают с позиции насилия, а не права, справедливости, законности - вот о чем говорит Пастухов. Криминальное государство не в состоянии созидать или даже себя защитить. Вы хлопаете в ладоши от того, что в Украине небоеспособная армия, а не защищаемый ли вами легитимный Гарант ее и остальные государственные институты до этого довел? Димыч, что там твой немец говорит про берлинский аэродром? Речь-то не о том, что денег на что-то нет, их может не быть по каким-то причинам. Речь о том, что бюджет превращен в криминальную кассу, из которой кормится криминал.
Очень ценная мысль у Пастухова и о том, что внутреннее насилие обязательно выльется во внешнее. Ваши воинственные настроения и жажда реванша с этой позиции вполне объяснимы: их породило внутреннее насилие. Но вести войну такое несостоятельно государство не может по причине своей неэффективности. Причины, породившие войну, вступают в противоречие со своими же следствиями.

Ты только про аэропорт там услышал?
Или избирательное слушание?
Я понял, что Пастухов говорит о "Путин и все остальные рассуждают с позиции насилия, а не права, справедливости, законности". Только кто эти остальные?
Почему он не говорит, что Обама и т.д. тоже говорят с позиции насилия? У них же правовое государство?
Именно об этом говорит немец. Он говорит, что оценивать нужно всех одинаково, а не однобоко.

Кстати ты так и не ответил на мои вопросы.
Читаешь по диагонали?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014 14:59 

Шаман писал(а):
Кстати ты так и не ответил на мои вопросы.
Читаешь по диагонали?

А это, Дим, любимая Васина фишка - отвечать только на те вопросы или темы в них, которые выгодны.
Это и ранее не раз бывало.

Дон Карлеоне

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2014 15:03 

Да нет же, братья, нет никакой фишки. Троллить меня на мелочах можно, но у меня попросту нет времени отвечать на каждый приводимый довод, поэтому я стараюсь укрупнять. Меня интересуют течения и тенденции, а не конкретные события и тем более не трактовки этих событий различными ангажированными комментаторами. На эти трактовки мне вообще чихать, я их пропускаю мимо ушей.
По твоим вопросам, Дим, однозначного ответа, как и мнения, сейчас быть не может. Ситуация в корне отличается от той, что была, когда народ боролся с тираном. И что теперь, терпеть его, т.к. м.б. еще хуже? Закончится раздел Украины и результаты станут видны. Получим еще две Кореи и две Германии. Думаешь будет по другому? Почему?
Про Обаму я уже говорил: если вы критикуете его за какое-то поведение, дает ли это вам право самим действовать так же, как он? Как вы будете после этого выглядеть? По меньшей мере странно: или зря критиковали или зря повторяли его поведение. Как может быть одновременно и то и другое?...
Что сейчас говорят в Киеве, что в Одессе? Народ в замешательстве. Вот что можно однозначно сказать. Такой реакции Путина никто не ждал. Роль "зеленых человечков" рассматривается теми, с кем я общался, как решающая, хотя на ЮВ есть объективно сильное движение в сторону России, этого тоже отрицать нельзя. Попытка запрета въезда мужчин из РФ - как адекватная мера. Турчинов и Яценюк - однозначно никакие не фашисты. Наши каналы критикуют (мягко говоря) за такое освещение событий. В самих ЮВ областях полубезвластие (я уже писал, что "легитимные" посваливали в большинстве за рубеж) и страх.
На волне роста популярности, нашей элитой решены их бытовые прикладные проблемы (это уже коммент от меня лично :)): http://www.rbcdaily.ru/politics/562949991240762 Но у России ведь "свой особенный путь", правда? Нам несменяемость власти только на пользу. Она всегда была и пусть всегда будет. Это хорошо!
Для ЮВ Украины то, что они скоро станут русскими, imho, тоже хоршо, т.к. ментально они такие же как мы. Они тоже хотят вручить заботу о себе и своей судьбе кому-нибудь, как и мы. Они тоже "застабильность". За такое поведение их уже обидно прозвали "ватниками", ведь развешивать ярлыки любим не только мы, но и "на том берегу". Тем временем мы тут, на полях нашего форума, выяснили, что мэйнстрим это главное, что определяет общество, значит все нормально.
Вокруг меня орут про гражданскую войну, я всех успокаиваю: не будет никакой войны, по крайней мере гражданской и по крайней мере пока...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2014 18:09 

О патриотах и патриотизме: http://mi3ch.livejournal.com/2538910.html :)
Обожаю безоценочные суждения. Они выглядят естественно, всегда понятны и... спокойны, в отличие от антипода. Вызывают уважение к их несущему, как медицина. Жаль, пока не умею так, но обязательно научусь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2014 18:20 

Ежели опыт самообороны Крыма распространится на российское побережье, то этим летом у нас есть шанс получить крымские дивиденды. Владельцев многочисленных веревочек, забориков из панцирных сеток из кровельного железа, найденного на помойке, будет-таки ждать расстройство? Этих веревочек и забориков от Темрюка до Сочи полным полно стоит и висит. Или для их снятия обязательно устраивать революцию?
http://asaratov.livejournal.com/4499540.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014 14:49 

vostok писал(а):
О патриотах и патриотизме: http://mi3ch.livejournal.com/2538910.html :)
Обожаю безоценочные суждения. Они выглядят естественно, всегда понятны и... спокойны, в отличие от антипода. Вызывают уважение к их несущему, как медицина. Жаль, пока не умею так, но обязательно научусь.

Оценок автора в тексте действительно нет.
Но сама подача материала.... сильно напоминает манеру нашей "5-ой колонны", когда они пишут о СССР.

vostok писал(а):
Попытка запрета въезда мужчин из РФ - как адекватная мера.

А женщин тоже? Причем граждан Украины с украинскими паспортами?
Боятся вторжения "женских батальонов смерти"?
Хрень это, а не адекватный ответ!

А журналистов не пускать, ТВ-каналы неугодные отключать, - это тоже адекватно?
Тогда почему это журналисты во всем мире осуждают? Журналисты "свободных" стран, не только наши.
Тебе, Василь, это ничего не напоминает? Например, СССР 70-80-х?
Там ведь тоже "Голос Америки", "Радио Свобода" и др. глушили, ТВ не показывали - все под запретом.
Но, тогда это было, по твоему мнению - нарушение свобод и прав, а сейчас - "адекватный ответ".

Разрушение стереотипов? Или просто двойные стандарты? :icon_scratch:

Дон Карлеоне

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 943 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа