Тема ВОВ и прошение это отдельная тема. Но можно и тут сказать.
Почему приехал Шредер на парад победы? и разве это подвиг? Это нормально для человека который как и большинство немцев понимает что СССР спасла Германию от фашизма. А вот Ющенко и саакашвили Это два очень странных фрукта, зачем мешать прошлое и настоявшее? Воевали против врага вместе? да. Победа общая? да. Ну о чем спорить сейчас? Кто кому сколько должен заплатить? Так думаю если посчитать все и всем,то нам еще должны будут и Прибалтика и Украина и Грузия...не понимать этого они не могут но на слона всегда привыкли лаять шавки.
По Асса?нжу это и смех и грех... это что герой? он кто? хакер которого растили и вели спецсужбы ,и сейчас как и Бен Ладана подставили как козла? ну живет он в квартире в посольстве Эквадора,и дальше что? умрет случайно подавившись овсянкой?
Он рупор не более и отвод толпы от реальных проблем как у нас клапан для масс Жириновский...
А беспорядки Василий они пресекаются превентивными мерами , и марш миллионов (сколько сколько?) должен быть мирный но не все готовы прийти туда с детьми или семьей..у нас культура демонстраций ,ее нет, или как бараны на Первомай в СССР или крушить все ДОЛОЙ!! вот поэтому и полиция и жесткие меры. Да и кататься в автозаке сейчас модно среди либералов вроде?
Да Герхард Шрёдер сейчас очень в теплом месте работает,это не смущает? мне как то неловко за него , тихо так есть с рук ВВ...
Ну а тюрьма на Кубе это для домохозяей американских, смотрите у нас в США нет! а это там у Фиделя,там можно?
В Литве у нас был тоже домик где ПЫТАЛИ людей американцы за то что они НЕ любят Америку.это нормально.
А вот наши в Катаре и Стамбуле ликвидировали убийц это ай яй яй.
Ведь нельзя на это все смотреть как белое-черное.
Тут такие игры вокруг Золотог Тельца....а народу байки клеят что мол идея! ну не смешно.
Какая идея?
Нет в мире справедливости. Ее нет на Земле.
Каждый человек строит мир вокруг себя и сам выбирает как ему жить,нет?
Прошлое ворошить только русские интеллигенты так могут, стыдясь за него. Прошлое прах.
Немцы извинились и заплатили и живут дальше. не посыпают пеплом голову.
А вот в СССР в РСФСР в России на Руси когда было хорошо? Да всегда хорошо и было ,только всему свое время.
На Востоке есть поговорка" Вор видит в человеке вора ,а мудрец мудреца"
Читаю и не могу понять куда ты клонишь?
Как реально можешь помочь России или Миру?
Постами на форуме? или наболело? тогда давай поговорим
Я все лето помогал организовывать забеги и марафоны. Там люди приходят совершенно нормальные и стараются как могут для себя,для себя, вне политики и расы. Это красиво и здорово!
Может ты что делаешь для страны а мы не знаем? Расскажи ,поделись а вот так поносить страну в которой живешь мне непонятно( не только мне). Я расскажу о беге. Я так помогаю людям.Не откупаюсь в переходе от нищих или в толпе баранов вокруг Удальцова, я хочу положительных эмоций для себя и людей вокруг!
Вот к примеру в эти выходные в парке Горького бег ,уже 600чел! зарегистрировалось и остановили рег.
Были еще забеги на Воробьевых горах ,собирали деньги детям с синдромам Дауна. Были и Бег Мира и Триатлон для детей в Крылатском на Гребном,много чего за лето было,я не хвастаюсь,так говорю что бы было понятно,почему мне не понятно

,что можно сделать болтая на форуме о чем никто на самом деле понятия не имеет.
http://3sport.org/grom/pamyatka-uchastn ... IpRkm8xrYgПраво говорить есть и у тебя и у меня,только вот что в сухом остатке? горечь разочарования?