То, что внешняя дверь без стекла видно в тот момент, когда неизвестные ее открывают.
Deniment писал(а):
vostok писал(а):
... разрешать проблемы будет власть эта... или следующая. Наша задача делать выводы... наверное.
Т.е. ждем следующий майдан?
И сколько их еще должно быть?
Ты как то очень странно понимаешь либерал-демократию....
Майдан здесь не при чем. Смена власти будет демократической... если никто не помешает. А я бы, Макс, запретил вещание геббельс-ТВ не только в Украине, но и в России.
Deniment писал(а):
vostok писал(а):
Да. Реально бились и победили режим боевые крылья правого сектора. Более никто победить не мог, т.к. противодействие было сильно.... Наша задача делать выводы... наверное.
Вот и подумай, за что именно бились националисты (неужели против воров правителей, за светлое будущее и свободу всех народов Украины) и сделай выводы.
Правый сектор пришел и получил поддержку потому, что те, кто приходили до него, были жестоко подавлены противодействием. Чем сильнее минотавр, тем злее, страшнее и неуправляемее будет его победитель. Во Франции могут победить умеренные, а вот в Северной Корее только насмерть конченные ультрас.
Ясное дело, что дальше у правых в Украине нет поддержки и не будет. Или вы действительно думаете, что родная нам Украина внезапно превратилась в сборище фашистов и нацистов? Поддержка у правых могла бы быть, если... иностранные (скажем так) солдаты начали жечь деревни. До этого точно не дойдет: воины-освободители не зря прячут лица за балаклавами, а если их нет, то отворачиваются от камер. Они чувствуют себя неудобно и я их понимаю. Кто-нибудь может представить Кантарию и Егорова в масках с дырками

?
Люди верят в самоотвинчивающиеся номера, в подкожные невидимые погоны, в свободно прогуливающиеся боевые вертолеты, в свирепствующих но невидимых фашистов, в легитимных воров, в законно совершаемое избиение и убийство безоружных, в покупку одинаковых автоматов и рюкзаков в магазине Охотник, в то что кругом одни враги и они все врут... можно продолжать еще долго. Будет химическая атака, вы будете говорить, что это простое отравление, т.к. при атаке зарином перед смертью сначала текут слюни, а потом понос; а в нашем случае, сначала был понос, а потом слюни. Не хуже остальных понимаю геополитические интересы, а может даже и получше некоторых. Но не замечать очевидного, это не мое. Хотите себя обманывать, обманывайте.
Пока вынужден признать полную, сокрушительную и безоговорочную победу Владимира Владимировича в войне за ваши головы. Поздравляю его с ней. Хотя это не он вас, а вы его ведете туда, куда сами подсознательно тянетесь. Если бы Путина не было, вы бы сами его выдумали, т.к. он вам нужен. В нем есть потребность, как есть потребность в религии.
Я благодарю вас за науку, которую вы преподали мне здесь. Она бесценна (без стёба).