Шаман писал(а):
Вот объясните мне

, какие пирожки получит Украина, если они добьются этого "союза" с ЕС? За что они борются в принципе?
И какого хрена там делала эта мадама из Штатов и грозила действующей власти? на каких основаниях и чего Штатам то там нужно? Вроде не с ними объединяться собираются
Чего хорошего подобное объединение дало странам Восточной Европы? С Украиной будет хуже.
За ЕС с пирожками было ДО разгона; теперь - ПРОТИВ действующей власти. ДО и ПОСЛЕ по кол-ву участников отличается в разы, если не в десятки раз.
Сейчас они борются за то же, за что боролись москвичи год назад и при этом евроинтеграция москвичам в принципе не грозила.
Максим правильно написал: не была эта страна единой, не едина и сейчас. На Востоке живут русские, они хотят жить с Путиным, как и в России, люди хотят того же. Это объективно и понятно. Даже на нашем форуме таких большинство. Запад Украины и Киев хотят иного, именно там "нация и созрела для иного".
Почему американцы интересуются. Почему европейцы хотят. Почему всю историю бились за Галицию, Волынь все кто был рядом. Почему никогда эта борьба не закончится неплохо описал вот этот тип вот в этой книжке:
Вложение:
.jpg [ 11.57 Кб | Просмотров: 15715 ]
Хочешь, Дим, у меня есть...
Одно на мой взгляд важно: американцы и европейцы отдельно; народный протест отдельно. ЕС это просто красивая мечта, которая призрачна и впереди, а сейчас к этой мечте надо сделать первый шаг. Они это хорошо понимают. Их цель "Зека геть".