Текущее время: 13 мар 2025 06:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Включение в группу "Пикейные Жилеты" подразумевает что Вы, так или иначе, интересуетесь мнением со-участников по группе по тем или иным вопросам политического, идеологического, религиозного характера и хотите, в свою очередь, быть услышанными. Таким образом, вы соглашаетесь с тем, что любые мнения по любым вопросам имеют право быть высказанными , не зависимо от того насколько они совпадают или противоречат Вашим собственным убеждениям.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 295 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хронику читаете?
СообщениеДобавлено: 20 сен 2012 16:20 

M@xim писал(а):
...не надо за каждой глупостью конкретного разгильдяя и балбеса в статусе чиновника видеть систему, созданную государством и им же поощряемую.
а то получается, что туттоже "кровавый режим" :)

Я понимаю о чем Вы говорите и хотел бы даже согласиться... В "другое время" и согласился бы. Сейчас же, во времена расцвета реакции, "закручивания гаек" и всеобщего "запретительства-ужесточительства", на мой взгляд, этого делать не нельзя. Сопротивление должно быть и понятно почему оно есть.
Смотрите: митинги - штрафы-закон-низззя, волонтеры - низззя-закон, правозащитники - закон об НКО-низззя, оппозиционер - нах из думы, проповедник в школу - науку штрафовать и по решению суда запретить преподавать. Единственный инструмент гражданского общества (теперь-то ясно, что именно его-то и боятся) - придание делу публичности-гласности. Но вот и до него добрались: трубу закроют или подвергнут перлюстрации, это уж как пить дать и совершенно не важно, что того американского английского в ролике, даже я не весь понял, чего уж там про... Денис говорил, что инет будет закрываться по суду, это против педофилов и это хорошо, и с ним бы я в "другое время" с удовольствием согласился... Но видите: трубу закрывают по письму прокуратуры... собираются закрыть по письму прокуратуры. Нет решения суда, нет педофилов, а экстремизм можно трактовать очень широко... Разве ж ситуацию определяет поведение одного балбеса? Я думаю, что нет...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012 16:23 

M@xim писал(а):
mattrazz писал(а):
что удивляет? Мне правда интересно.

да, вроде бы, написал уже.... :icon_scratch:
что ещё добавить?
то, что вы изъясняетесь "высоколобыми" фразами, а не пишите нормальным разговорным языком понятно любому, кто мельком глянет на ваши посты.
ИМХО, выглядит, как минимум, неуместно в рамках форумах, как максимум - высокомерно.

но не обращайте внимание! :occasion14:
спишИте всё на моё осеннее бурчание и продолжайте в том же духе. :lenin:

Я тоже иногда его боюсь ;)...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012 16:53 

vostok писал(а):
Но видите: трубу закрывают по письму прокуратуры... собираются закрыть по письму прокуратуры.

уже закрыли? :shock:
я пока только слышал о том, что есть обращение прокуратуры в суд о рассмотрении ограничения в распространении данного материала.
всё как и должно быть по закону.
или я что-то пропустил?

p.s. позвольте уж я буду вас "одергивать" в таких рассуждениях и "перегибах",а то так можно далеко зайти...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012 17:07 

M@xim писал(а):
vostok писал(а):
Но видите: трубу закрывают по письму прокуратуры... собираются закрыть по письму прокуратуры.

уже закрыли? :shock:
я пока только слышал о том, что есть обращение прокуратуры в суд о рассмотрении ограничения в распространении данного материала.
или я что-то пропустил?

p.s. позвольте уж я буду вас "одергивать" в таких рассуждениях и "перегибах",а то так можно далеко зайти...

- Товарищ старший лейтенант, разрешите я при жене буду обращаться к Вам по званию: "Товарищ старший лейтенант".
- НЕЕЕТ! На это я пойтить не могу! Мне надо посоветоваться с шефом: с Михал Иванычем :)

:) Конечно же одергивайте когда сочтете нужным. Для того и общаемся. :thumbsup:

Цитата:
В Петербурге провайдеры блокировали доступ к скандально известному фильму "Невинность мусульман" по требованию прокуратуры. Об этом РСН сообщила пресс-секретарь прокуратуры Санкт-Петербурга Марина Николаева.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/20/09/2012/670589.shtml

Цитата:
Доступ к омскому YouTube блокировал только Ростелеком

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/19/09/2012/670341.shtml

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012 17:34 

M@xim писал(а):
или я что-то пропустил?...

там формулировка "закрыть до решения суда", так что "быть по закону" оно конечно должно...
но не обязано, по закону который еще только вступит в силу "уполномоченный оператор" без суда вносит ресурсы в реестр, суд потребуется "пострадавшему" что бы ресурс извлечь из списка. Прощай презумпция, мы не успели к тебе привыкнуть.

vostok писал(а):
В "другое время" и согласился бы. Сейчас же, во времена расцвета реакции, "закручивания гаек" и всеобщего "запретительства-ужесточительства", на мой взгляд, этого делать не нельзя. Сопротивление должно быть и понятно почему оно есть.

Вы смешиваете в одно и реакцию, и возможности которые она дает для использования в корыстных целях. Только это не признак силы реакции, а признак слабости государственной власти. Суть "эцелопа" в том, что только он может "бить по ночам", когда каждый может, это нечто совсем другое.

M@xim писал(а):
то, что вы изъясняетесь "высоколобыми" фразами, а не пишите нормальным разговорным языком понятно любому, кто мельком глянет на ваши посты.
ИМХО, выглядит, как минимум, неуместно в рамках форумах, как максимум - высокомерно.

Постоянная беда этих тем как раз в том, что бытовой язык обсуждения постоянно приводит к терминологической путанице и взаимному непониманию, когда к этому добавляется еще и желание потроллить собеседника, а оно у многих появляется, рождаются тонны флейма уже без всякого смысла, зато с настоящей ненавистью. Я пытаюсь выразиться точнее, чтоб быть понятым именно так как высказываюсь. Ну а эмоциональная оценка стиля текста, она, действительно, более зависит от читателя, сам текст это просто слова, я не вкладываю в них ни какого отношения к собеседнику.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012 17:43 

Посмотрел ролик с русским переводом. Дешевейшая, дурно на "консперативной квартире снятая" ерундень. Как этот дрищ вообще можно всерьез воспринимать-обсуждать? Его-то даже и фильмом назвать язык не поворачивается. Так - клип класса Y+, где "+" дан за наличие дрессированных животных в кадре. Создалось впечатление, что американцы за 3 цента просто грохнули зачатки саморегуляции в неустойчивых сообществах. И не нужны никакие миллионы госдепа.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012 17:49 

vostok писал(а):
Посмотрел ролик с русским переводом. Дешевейшая, дурно на "консперативной квартире" снятая ерундень. Как этот дрищ вообще можно всерьез воспринимать-обсуждать? Его-то даже и фильмом назвать язык не поворачивается. Так - клип класса Y+, где "+" дан за наличие дрессированных животных в кадре. Создалось впечатление, что американцы за 3 цента просто грохнули зачатки саморегуляции в неустойчивых сообществах.

вы уверенны что его хоть сколько значительная часть протестующих вообще видела? :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012 19:03 

mattrazz писал(а):
vostok писал(а):
Посмотрел ролик с русским переводом. Дешевейшая, дурно на "консперативной квартире" снятая ерундень. Как этот дрищ вообще можно всерьез воспринимать-обсуждать? Его-то даже и фильмом назвать язык не поворачивается. Так - клип класса Y+, где "+" дан за наличие дрессированных животных в кадре. Создалось впечатление, что американцы за 3 цента просто грохнули зачатки саморегуляции в неустойчивых сообществах.

вы уверенны что его хоть сколько значительная часть протестующих вообще видела? :)

+1
Думаю от силы процентов 5, а то и 0.5.
Остальное додумали в нужную сторону.
Примерно как у Бендера с джигитами :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012 07:46 

mattrazz писал(а):
vostok писал(а):

тогда напрашивается вопрос - а зачем всё это было затеяно?
проверка обратной связи?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012 09:05 

M@xim писал(а):
проверка обратной связи?

M@xim писал(а):
Разобраться в этом г...не ни вы, ни я, ни кто другой уже не сможет, так как изначальная, неискаженная суть того или иного факта скрыта под тоннами лыжи и манипулирования.

черт, долго пришлось искать :)
можно напридумывать кучу версий, но мы никогда не сможем быть уверенны в верности одной из них.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012 09:14 

Молоко на первой странице продолжает убивать :)

# Заслуженный врач РФ скончался на пороге своей больницы
# Чиновникам повысили зарплаты за счет школьников
# Министр подала в отставку после скандала с изнасилов...
# Моника Левински взрывает новую бомбу под Клинтоном
# Месть Моники Левински: она раскроет тайны Билла Клин...
# Линдси Лохан сбила человека и скрылась с места ДТП
# Молоко убивает

еще на сегодня-завтра обещают не то блекаут, ни то конец света в следствии экстремальной солнечной активности :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012 09:29 

mattrazz писал(а):
M@xim писал(а):
проверка обратной связи?

M@xim писал(а):
Разобраться в этом г...не ни вы, ни я, ни кто другой уже не сможет, так как изначальная, неискаженная суть того или иного факта скрыта под тоннами лыжи и манипулирования.

черт, долго пришлось искать :)
можно напридумывать кучу версий, но мы никогда не сможем быть уверенны в верности одной из них.

а я и не изменил своей точки зрения.
она как раз в пользу того, что собственно "фильм" этот дурацкий тут не причём.
на мой взгляд, есть два события, которые странным образом совпадают - широкомасштабные военно-морские учения во главе со Штатами в том регионе и эти беспорядки, вызванные провокацией.
может, это не спроста? ;)

да и посла убили в Ливии, а Штаты как-то вяло прореагировали....
уж очень это не похоже на них. С одной стороны, "вытаскивают" каких-то своих преступников из других стран, а тут официальный представитель правительства был убит, а реакции не последовало.
Подготовка?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012 09:38 

M@xim писал(а):

может, это не спроста? ;)

так и я о том же, но только дальше версии "это не спроста", двинуться не удастся.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012 13:49 

Как бы попахивает желтизной. Но в плане фонового шума и нагнетания обстановки на Ближнем Востоке — новость довольно интересная.

--------------------------------------------------

В беседе с Алексом Джонсом из Infowars, бывший помощник заместителя государственного секретаря д-р Стив Пишченик сказал, что Израиль планирует атаковать Иран до выборов в США 6 ноября, и что, по его словам, атака на Иран наверняка спровоцирует Третью мировую.

Больше того, Пишченик говорит, что «октябрьский сюрприз» произойдёт не в октябре. Вместо этого, большой сюрприз случится раньше, в сентябре.

Доктор Пишченик говорит, что конкретная дата удара по Ирану придётся на 25 или 26 сентября, на еврейский праздник Йом-Кипур, который в 2012 году начинается на закате 25-го числа, и заканчивается с наступлением ночи на следующий день.

«Оно (нападение Израиля на Иран) должно быть раньше октября, потому что у нас будет Йом-Кипур. И я прогнозировал на вашем радиошоу, и в частной беседе людям в нашей национальной обороне, что Бенджамин Биби Нетаньяху начнет что-то на Рош ха-Шана», говорит Пишченик.

«Этот прогноз был год назад на вашем шоу. Он предсказуем как часы, и израильтяне будут очень предсказуемы на Йом-Кипур», добавляет он.

Пишченик говорит, что для него ясно, что премьер-министр Израиля Биби Нетаньяху уже спланировал нападение на Иран, и он отчаянно пытается заручиться поддержкой США. Но он, как уверен Пишченик, будет атаковать Иран с, или без прямой поддержки Соединёнными штатами.

Больше того, он сказал, что Нетаньяху экстремист, который будет лгать по личным и эгоистичным причинам, каковое мнение разделяют также многие израильтяне, протестующие против его режима.

«Всё, что Биби говорит американцам и американским евреям, абсолютная и совершеннейшая ложь», эмоционально говорит Пишченик, который сам еврей.

«То, с чем мы имеем здесь дело, это сговор между Саудовской Аравией и неоконсерваторами евреями Америки и Израиля против президента, нравится он мне или нет, и который вполне возможно солгал про Бин Ладена», добавляет он, «он (Обама) сын оперативника ЦРУ и внук оперативника, который хорошо понимает проблемы разведки».

При помощи своих друзей-неоконов Нетаньяху угрожает всему миру своими самоубийственными заявлениями о том, что Иран должен быть атакован, и по словам Пишченика, израильский премьер-министр должен быть остановлен, даже если это будет означать его заказное убийство.

«В течение пары недель, они (израильтяне, саудиты и неоконы) постараются начать новую войну, если только бывшие оперативники из Моссад или Шин Бет (изр. внутр. спецслужба; прим. mixednews) не выведут из игры Нетаньяху, как это сделали с Рабином», восклицает Пишченик. «Они знают, о чём я говорю. В противном случае он разрушит Израиль, весь мир, и будет Третья мировая».

Также он сказал, «мы сейчас на грани войны, и в войну мир ввергают две страны. Это Израиль, особенно Нетаньяху, который знает, что его страна провалилась экономически, социально и политически. А вторая страна – Саудовская Аравия».

Йом-Кипур приходится на дату 25 и 26 сентября. Смотрите на эти даты, говорит он.

Источник: http://mixednews.ru/archives/24368

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012 13:53 

Ну и до кучи
------------------------------
Посол Америки в одежде полицейского бежал из посольства этой страны в Тунисе

Источник: http://russian.irib.ir/news/ve-mire/item/155025

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 295 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа