Текущее время: 13 мар 2025 09:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Включение в группу "Пикейные Жилеты" подразумевает что Вы, так или иначе, интересуетесь мнением со-участников по группе по тем или иным вопросам политического, идеологического, религиозного характера и хотите, в свою очередь, быть услышанными. Таким образом, вы соглашаетесь с тем, что любые мнения по любым вопросам имеют право быть высказанными , не зависимо от того насколько они совпадают или противоречат Вашим собственным убеждениям.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тотализатор 1.2
СообщениеДобавлено: 07 окт 2014 07:06 

vostok писал(а):

А чо так мало? Жги еще http://www.youtube.com/watch?v=CPrjSVuPX2A вот еще

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014 07:10 

http://www.youtube.com/watch?v=c7glPUBucpE или вот, здесь уже про 2 000 убитых кадровых военных

http://www.youtube.com/watch?v=WT8DHu21RVc а здесь про 15 000 , правда не убитых.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014 07:53 

vostok писал(а):
Этот фриц - известный кремлевскй бот. Он вылез в ЖЖ после выборов, когда надо было давать отпор волне недовольства фальсификациями. Я его не читаю. Он от правды далек как поп от Бога. И Болотную и Гонконг я видел своими глазами. Нет смысла опровергать то, что он наврал, давай лучше что-нибудь другое обсудим.

:shock: Ты ща в Гонконге?

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014 18:03 

Сейчас я не в Гонконге. Я был там три месяца назад. Я хочу сказать не то, что я сейчас вижу своими глазами Гонконгский протест, а то, что могу судить о Гонконге и о Болотной от первого лица, а не с чужих слов. Могу утверждать, что "хлебнувшие реалий британского Гонконга старики" и проплаченные Госдепом участники Болотной это неправда.
Про 2000 и 15000 убитых я тебе никогда не говорил. Зачем мешаешь достоверную информацию и ее источники с мусорной?
Я хочу сказать, что основываясь на источниках, которые ты критиковал и не признаешь, я имел информацию, которую сейчас, с месячным опозданием, дают источники, которые ты, возможно (РБК) признаешь. Официально, МО участие своих войск не подтверждает и сейчас. Ты писал, что основываешься на официальных источниках. Вот о чем речь. Об источниках.
Для чего это все? Казалось бы где экономика и финансы и где политика. Я отвечу. Ты - финансист. Если ты основываешь свою инвестиционную тактику на своих источниках, то они тебе рисовали (и продолжают рисовать) картину неработающих санкций и отсутствия наших войск в Украине. Принимая инвестиционные решения на основании этих данных, ты благополучно должен был проворонить скачок в 5 рублей на долларе, т.к. по твоим данным оснований падения рубля нет. Имея тупо валютный счет как инструмент перевода рублевых остатков своего предприятия в доллар, ты мог бы сгладить для своего предприятия последствия кризиса. Если положить, что средняя сума остатков на РС среднего предприятия около 5 млн., то 5 руб. на долларе это было бы ок. 715.000 руб. Если ты не сделал этого, то хороший руководитель должен был бы выписать тебе расчет, т.к. 715.000 это сумма. Можно быть патриотом до мозга костей, но информация нужна достоверная и своевременная. Я не прав?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014 06:39 

vostok писал(а):
Сейчас я не в Гонконге. Я был там три месяца назад. Я хочу сказать не то, что я сейчас вижу своими глазами Гонконгский протест, а то, что могу судить о Гонконге и о Болотной от первого лица, а не с чужих слов. Могу утверждать, что "хлебнувшие реалий британского Гонконга старики" и проплаченные Госдепом участники Болотной это неправда.
Про 2000 и 15000 убитых я тебе никогда не говорил. Зачем мешаешь достоверную информацию и ее источники с мусорной?
Я хочу сказать, что основываясь на источниках, которые ты критиковал и не признаешь, я имел информацию, которую сейчас, с месячным опозданием, дают источники, которые ты, возможно (РБК) признаешь. Официально, МО участие своих войск не подтверждает и сейчас. Ты писал, что основываешься на официальных источниках. Вот о чем речь. Об источниках.
Для чего это все? Казалось бы где экономика и финансы и где политика. Я отвечу. Ты - финансист. Если ты основываешь свою инвестиционную тактику на своих источниках, то они тебе рисовали (и продолжают рисовать) картину неработающих санкций и отсутствия наших войск в Украине. Принимая инвестиционные решения на основании этих данных, ты благополучно должен был проворонить скачок в 5 рублей на долларе, т.к. по твоим данным оснований падения рубля нет. Имея тупо валютный счет как инструмент перевода рублевых остатков своего предприятия в доллар, ты мог бы сгладить для своего предприятия последствия кризиса. Если положить, что средняя сума остатков на РС среднего предприятия около 5 млн., то 5 руб. на долларе это было бы ок. 715.000 руб. Если ты не сделал этого, то хороший руководитель должен был бы выписать тебе расчет, т.к. 715.000 это сумма. Можно быть патриотом до мозга костей, но информация нужна достоверная и своевременная. Я не прав?

Конечно не прав, как всегда))) Про Гонконг убило)))) Если бы наши войска были навукраине, то доказательств было бы гораздо больше и более реалистичных, чем та хня на ютюбе. И ес и пендосы, усрались бы, но доказали, что они там есть, пока только сотрясание воздуха, типа: "Мы знаем, что они там есть, и все тут". Как с Боингом)))
Про РБК... первоисточник попробуй найди, про 15 десантников. Я нашел. Угадай кто? НЕМЦОВ. :BangHead:
Касаемо оценки финансиста. Скорее всего, ты имел в виду казначея))))).
У хорошего казначея, остаток на р/с ВСЕГДА = НУЛЮ. Нах в кэше сидеть? Если ты конечно не спекуль фондовый))) Ты на форексе не играешь? Взял бы потребкредит, ушел в бакс, ща в наваре был бы. ))))))
Касаемо инвестиций... Наша компания занимается строительством заводов, точнее инженеркой, еще точнее не строим только коробку, остальное наше. Так вот, поверь мне на слово, санкции не оказали никакого ОТРИЦАТЕЛЬНОГО влияния на принятие инвест решений по строительству новых производств в РФ. Это я про всемирно известные брэнды))))))) Перечислять не буду, права не имею :roll:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014 06:48 

Помните я писал, что на очереди Средняя Азия и Кавказ?
По ходу начало

Спецслужбы усилят работу агентурной сети, чтобы предупредить возможные теракты в республике, сообщили в Ташкенте. Ранее «Талибан», а также Исламское движение Узбекистана объявили о присоединении к движению ИГИЛ. Эксперты опасаются, что, получив финансовую подпитку из Сирии, террористы активизируются не только в Узбекистане, но и по всей Средней Азии.

Правоохранительные органы Узбекистана вынуждены принимать меры в связи с тем, что террористическая группировка «Исламское движение Узбекистана» (ИДУ) объявила о присоединении к боевикам «Исламского государства» (известного также как движение ИГИЛ), сообщил РИА «Новости» в понедельник анонимный источник из силовых ведомств в Ташкенте.

«Прежде всего это улучшение работы агентурной сети,–говорит представитель силовых ведомств. – Мы должны работать на опережение, на несколько шагов вперед». Собеседник агентства также добавил: есть данные, что ИДУ сейчас активизировало вербовку и тренировку боевиков в приграничных районах Пакистана и Афганистана.

О решении Исламского движения Узбекистана присоединиться к террористам, которые действуют в Сирии и Ираке, стало известно еще в пятницу, когда «Радио Азаттык» распространило заявление главаря ИДУ Усмона Гази. А еще 28 августа на мосту в Юнусабадском районе Ташкента неизвестные вывесили флаг ИГ. Милиция пришла к выводу, что акция, скорее всего, дело рук одиночки. Как передал тогда «Интерфакс», пресс-служба МВД Узбекистана подчеркнула, что организаторы акции не достигли никаких результатов. По словам спикеров МВД, для большинства жителей республики флаг ИГ – просто кусок ткани с непонятными буквами, поскольку читать по-арабски в республике умеют немногие.

Напомним, что ИДУ фактически давно уже превратилось в одно из подразделений «Талибана». Руководство уже всего пакистанского крыла «Талибана» заявило о поддержке «Исламского государства» и готовности предоставить своих бойцов для борьбы за установление мирового халифата.

Киргизия тоже под угрозой

Напомним, что Исламское движение Узбекистана было основано в начале 1990-х годов радикальными исламистами Тахиром Юлдашевым и Джумой Намангани, этническими узбеками, уроженцами Ферганской долины, участвовавшими в гражданских войнах в Таджикистане и Афганистане. Организация, первоначальной целью которой было свержение режима Ислама Каримова и создание в Центральной Азии шариатского государства, установила контакты с движением «Талибан» и «Аль-Каидой».

Боевики ИДУ базировались в Таджикистане и Афганистане. Штаб-квартирой движения до 2002 года считался афганский Кандагар. После начала американской операции в Афганистане ИДУ перебазировалось на афгано-пакистанскую границу, в область Вазиристан, где позиции«Талибана» по-прежнему сильны.

Пик активности движения пришелся на 2003-й и начало 2004 года, когда исламистами был организован ряд терактов в Киргизии. Россия, страны Средней Азии, а также США признали ИДУ террористической организацией. Три месяца назад китайское агентство «Синьхуа» распространило заявление Усмона Гази о том, что ИДУ берет на себя ответственность за атаку на международный аэропорт в пакистанском Карачи.

По мнению экспертов, в зоне риска находится не только Узбекистан. «Для нас, экспертов по исламу, стала неожиданностью та скорость, с которой распространяется нестабильность на Ближнем Востоке. Также есть угроза возвращения бойцов «Исламского государства Ирака и Леванта» в Кыргызстан», – цитирует KGinform Кадыра Маликова, главу республиканского аналитического центра «Религия, право и политика».

В конце сентября, выступая на конференции в Бишкеке, Маликов, в частности, говорил: на границе Афганистана и бывшей советской Средней Азии наблюдается концентрация бойцов ИДУ. «Кыргызстан может столкнуться с дестабилизацией», – говорил тогда Маликов. Также, по его словам, под угрозой Ферганская долина Узбекистана. То, что ИГ – одна из основных внешних угроз для Киргизии, признавал также начальник Генштаба ВС Киргизии Асанбек Алымкожоев.

«Не будет страха перед регулярными соединениями»

Как сказал газете ВЗГЛЯД узбекский эксперт Бахтияр Бабаджанов, ведущий научный сотрудник Института востоковедения Академии наук Узбекистана, боевики ИДУ сейчас набираются на Ближнем Востоке боевого опыта, чтобы потом применить его в других точках, в частности на родине.

«Известно, что часть боевиков ИДУ в 90-х годах воевала в Чечне, –говорит политолог. – Что хуже всего, теперь для них открыты финансовые источники, это только увеличивает их опасность для Узбекистана». По словам Бабаджанова, в связи с альянсом ИДУ и «Исламского государства» спецслужбы Узбекистана должны быть настороже.

Как считает Бабаджанов, в количественном отношении ИДУ едва ли серьезно опасна для Узбекистана, поскольку в случае чего против них сразу выдвинутся регулярные воинские части. По словам востоковеда, войска Узбекистана неоднократно доказывали свою готовность и возможность противостоять таким группировкам. «Они будут опасны в силу боевого опыта. Это значит, что у них не будет страха перед выстрелами, открытым боем с регулярными соединениями, – говорит эксперт. – Кроме того, они в любом случае могут уйти в Афганистан и оттуда угрожать нам».

Как считает эксперт, в силу того, что у «обновленных» ИДУ появятся новые источники финансирования, они могут привыкнуть к статусу вечных «солдат удачи» и, как следствие, стать игрушкой в руках внешних игроков.

Но версию о том, что определенные геополитические силы могут использовать ИДУ для свержения режима Ислама Каримова, Бабаджанов ставит под сомнение. «Я не думаю, что Ислам Каримов неудобен американцам, поскольку президент Узбекистана смог найти с США общий язык, – считает Бабаджанов. – Дело в том, что не все внешнеполитические игры очевидны и с ходу прогнозируемы».

Питательная среда джихадизма

Как ранее писала газета ВЗГЛЯД, ИДУ давно действует и в России. В частности, бывший полевой командир ИДУ Алишер Усманов, уроженец Намангана, в 1996 году основал в Казани халакат (ячейку) террористической организации «Хизб-ут-Тахрир». Этот халакат потом «метастазировал» по Поволжью и Уралу. Питательной средой для идей террористического движения в России стали главным образом мигранты из Средней Азии.

«Есть очень много прецедентов, когда в потоке мигрантов из Центральной Азии в Россию приезжали идеологи радикал-исламизма», – сказал газете ВЗГЛЯД исламовед Раис Сулейманов, эксперт Института национальной стратегии. Эксперт напомнил про уроженца Намангана Алишера Усманова.

«Этот боевик в 90-х не просто смог обжиться в Татарстане, но и смог устроиться преподавателем в казанское медресе, где проработал вплоть до своего ареста», – напомнил Сулейманов. В Новом Уренгое, как сказал исламовед, был свой продолжатель дела Усманова по имени Исометдин Акбаров, ваххабит из Узбекистана. Акбаров, как и Усманов, смог стать в России легальным служителем ислама, имамом мечети города Новый Уренгой. 10 октября 2010 года имам Акбаров был застрелен неизвестными. Но дело имама-ваххабита вскоре пообещал продолжить его сын, Мухаммад Акбаров, напоминает Сулейманов, и, по его словам, подобных прецедентов в мусульманском мире России, к сожалению, немало.

Говоря конкретно об ИДУ, эксперт также добавил: теперь, кроме ИДУ, на верность Абу Бакру аль-Багдади присягнул также и весь пакистанский «Талибан». «Есть опасение, что вслед за ИДУ к ИГ присоединится большинство имеющихся исламистских группировок, в частности «Имарат Кавказ», – говорит Сулейманов. – Лично я боюсь, что вскоре в России появятся вооруженные сторонники «Исламского государства

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014 06:50 

про фашистов на диком поле, вернее про их отсутствие

Вложения:
Комментарий к файлу: 11
b993ba0d77bebe3dd14393c061e05d01.jpg
b993ba0d77bebe3dd14393c061e05d01.jpg [ 74.71 Кб | Просмотров: 13779 ]

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014 08:42 

чота две темы смешались. про хохлостан вапще в другой ветке))))

Из Европы продолжают поступать неутешительные данные. Там вновь наступает рецессия, уже третий раз с момента краха Lehman Brothers.

Только на этот раз экономический спад может оказаться куда хуже, чем раньше, поскольку теперь его возглавляют не периферийные страны, а Центральная Европа с Германией в первых рядах. Промышленное производство в стране в августе рухнуло на максимальную величину за последние 5 лет. Показатель упал на 4%, что хуже даже самого пессимистичного прогноза в -3%. Напомним, что последний раз столь сильное снижение промышленного производства в Германии наблюдалось в феврале 2009 г. Газета Financial Times пишет, что вышедшие данные могут означать лишь одно: Европа снова движется к рецессии, а значит, пострадают и ее крупнейшие экономические партнеры - Китай и США.
Источник: http://www.vestifinance.ru/articles/47900
.......

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014 11:38 

Владимир писал(а):
Если бы наши войска были навукраине, то доказательств было бы гораздо больше и более реалистичных, чем та хня на ютюбе. И ес и пендосы, усрались бы, но доказали, что они там есть, пока только сотрясание воздуха, типа: "Мы знаем, что они там есть, и все тут". Как с Боингом)))

"Усрались и доказали" кому, тебе? Зачем это им? (да и насколько я понимаю, это почти невозможно) Они сделали выводы для себя и исходя из них действуют. Также, как эти выводы сделал для себя я и исходя из них действую...
Владимир писал(а):
Касаемо оценки финансиста. Скорее всего, ты имел в виду казначея))))).
У хорошего казначея, остаток на р/с ВСЕГДА = НУЛЮ. Нах в кэше сидеть? Если ты конечно не спекуль фондовый))) Ты на форексе не играешь? Взял бы потребкредит, ушел в бакс, ща в наваре был бы. ))))))

Можно сидеть с нулем на РС, размещая деньги в зарабатывающих инструментах, когда заработок выше риска. Если риск выше заработка, то надо сидеть в деньгах.
Владимир писал(а):
Касаемо инвестиций... Наша компания занимается строительством заводов, точнее инженеркой, еще точнее не строим только коробку, остальное наше. Так вот, поверь мне на слово, санкции не оказали никакого ОТРИЦАТЕЛЬНОГО влияния ...

Мантра? :)
В условиях изоляции от кредитов, приходится распечатывать суверенные фонды, курсы иностранных валют на исторических максимумах... Наверное, это ничего не значит? А самое главное, не имеет под собой оснований?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014 12:08 

Урежут всех

Экс-главком армии США в Ираке генерал Р.Одиерно уже заявил, что: "дальнейшее урезание бюджета [Пентагона] вплотную подведёт к мирному разгрому армии".
В период кампаний в Ираке и в Афганистане количество солдат США на действительной военной службе достигло 570 тысяч человек. Запланировано сокращение числа военнослужащих до 450 тысяч. Предложенный конгрессменами секвестр может сократить их число ещё больше - до 420 тысяч человек.
По словам Одиерно, уровень 450 тысяч – наименьший для того, чтобы вооруженные силы США могли по-прежнему выполнять свои стратегические задачи.
Новая американская военная доктрина предписывает Пентагону одновременно выполнять множество задач небольшого масштаба на разных континентах.

Знаете, сколько служит в армии РФ? По состоянию на 1 января 2013 года списочная численность составляла 766 055 человек.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014 12:48 

Можно сидеть с нулем на РС, размещая деньги в зарабатывающих инструментах, когда заработок выше риска. Если риск выше заработка, то надо сидеть в деньгах.

классическая мантра подлого спекуля. Про форекс не ответил. Потреб брал? Вгони меня в зависть))))))

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014 13:03 

Владимир писал(а):
классическая мантра подлого спекуля. Про форекс не ответил. Потреб брал? Вгони меня в зависть))))))

Подлого? :lol: Тот, кто может себя называть спекулянтом - удачливый игрок. Неудачливый становится инвестором :).
Кредиты не беру никогда.
Что ты называешь Форексом? Арбитраж между валютами или эти дурацкие клубы, якобы предоставляющие тебе возможность маржинальной торговли? Клубы это чистый развод. Большинство из них маринует своих клиентов внутри себя же, потихоньку вынося на комиссионных или по крупному на марже. Если ты думаешь, что я настолько глуп, чтобы в них играться, да еще и на заемных деньгах :shock:, то ты меня сильно недооцениваешь... Ооочень сильно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014 13:48 

vostok писал(а):
Владимир писал(а):

Подлого? :lol: Тот, кто может себя называть спекулянтом - удачливый игрок. Неудачливый становится инвестором :).
Кредиты не беру никогда.
Что ты называешь Форексом? Арбитраж между валютами или эти дурацкие клубы, якобы предоставляющие тебе возможность маржинальной торговли? Клубы это чистый развод. Большинство из них маринует своих клиентов внутри себя же, потихоньку вынося на комиссионных или по крупному на марже. Если ты думаешь, что я настолько глуп, чтобы в них играться, да еще и на заемных деньгах :shock:, то ты меня сильно недооцениваешь... Ооочень сильно.

Ну не форекс, мог бы кэшем зеленым затариться)))))) А спекуль и есть спекуль, паразит кароч.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014 14:24 

Владимир писал(а):
Ну не форекс, мог бы кэшем зеленым затариться))))))

Конечно...
Владимир писал(а):
А спекуль и есть спекуль, паразит кароч.

И не говори. Спекули они паразиты и сволочи. Наживается за счет простого народа всякая контра.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014 16:55 

vostok писал(а):
Владимир писал(а):
Ну не форекс, мог бы кэшем зеленым затариться))))))

Конечно...
Владимир писал(а):
А спекуль и есть спекуль, паразит кароч.

И не говори. Спекули они паразиты и сволочи. Наживается за счет простого народа всякая контра.

Взял бы потреб, больше б наварился))))). Про спекулей под...б не засчитан. Какую пользу они приносят планете?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа