Текущее время: 13 мар 2025 09:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Включение в группу "Пикейные Жилеты" подразумевает что Вы, так или иначе, интересуетесь мнением со-участников по группе по тем или иным вопросам политического, идеологического, религиозного характера и хотите, в свою очередь, быть услышанными. Таким образом, вы соглашаетесь с тем, что любые мнения по любым вопросам имеют право быть высказанными , не зависимо от того насколько они совпадают или противоречат Вашим собственным убеждениям.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 764 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 51  След.

Я считаю, что данную ветку стоит:
Закрыть. Не стоило открывать столь неоднозначную тему на данном форуме, далеком от политики. 50%  50%  [ 1 ]
Закрыть. Все, что стоило обсудить уже обсуждено и дальнейшее существование ветки ведет лишь к росту ненужной напряженности. 0%  0%  [ 0 ]
Не закрывать. Новые политические события обязательно должны иметь свою площадку для обсуждения. 50%  50%  [ 1 ]
Не закрывать. Данная ветка обязательно нужна на форуме, т.к. политика это часть жизни каждого из нас, тема популярна и интересует многих присутствующих. 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему я ЗА либеральные ценности
СообщениеДобавлено: 11 мар 2012 15:05 

Основополагающим в данном контексте действительно получается доказательство фальсификаций. Вы ролики приняли как доказательство? Верите в их подлинность?
Если да, то давайте переходить к следующему: снятие председателей УИК везде, где не победила ЕР. Доказывать нужно или согласны, что это имело место с целью воздействия на результат?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012 15:11 

А историю с Митрохиным на прошлых выборах помните? Он и члены его семьи голосовали за Яблоко, а в итоговом протоколе за Яблоко был на его участке "0" :D . Возможно, это "частное", но почему от него, в том числе, нельзя идти к общему?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012 15:22 

M@xim писал(а):
...такое количество наблюдателей, столько фото-видео материалов!
у наблюдателей копии протоколов, председатели УИК даже в веб-камеру тыкали протоколами.
ну давайте возьмём и аккуратненько проверим и пересчитаем.
почему не хотят?

Лигитимизировать парламентские выборы можно было бы элементарно и все бы мигом успокоилось. Пойти путем, который Вы предлагаете: опубликовать результаты по УИК-ам на сайте ЦИК. Там все наблюдатели смогли бы сверить данные своих протоколов с данными ГАС и не надо никаких судов-полицейских. Но кто ж это будет делать, ведь тогда ж подтасовка и всплывет?! Основные фальсификации происходят на этапе переноса из протокола в ГАС, об этом свидетельствует председатель УИК из ролика. И что толку от веб-камер и фото-видео материалов в этом случае? И не поэтому ли заменили всех таких председателей? Как думаете?

И зачем тогда нужен волшебник? Если, допустим, поверить Юргенсу из публикации Натальи, возможно, (возмооожно), Медведев, все ж, либерал в глубине души и обозвав волшебника волшебником давал нам аккуратный сигнал, что он с нааами ;) ...
Бред, да :)?

Последний раз редактировалось vostok 11 мар 2012 15:29, всего редактировалось 4 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012 15:24 

vostok писал(а):
В суды обращались

ХДЕ?! :director:
где факты?где количество обращений пускай даже с отказами в рассмотрении?

я Вам про Фому, Вы мне про Ерёму :nBangHead:
Вы делаете изначально сомнительное, непроверяемое заявление и уже на основе его делаете далеко идущие выводы.

Вы мне говорите, что выборы сфальцифицированы, что они нечестные и что как только мы проведём честные выборы - на следующий день станет жить лучше.
Я Вам говорю - ПО-ЧЕ-МУ Вы считаете прошедшие выборы нечестными?
Где массовые фальсификации, о которых Вы пишете?
Почему, посмотрев пару роликов, почитав несколько жж или статей в СМИ Вы считаете их нечестными?
А Вы мне цитируете прописные истины и занимаетесь самобичеванием ("посмотрите как у нас всё плохо")

Всё, за сим сворачиваюсь и прекращаю пустую трату времени.
Хотел поспорить, а Вы меня втянули в демагогию.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012 15:33 

M@xim писал(а):
vostok писал(а):
В суды обращались

Вы делаете изначально сомнительное, непроверяемое заявление и уже на основе его делаете далеко идущие выводы.

Вы мне говорите, что выборы сфальцифицированы, что они нечестные и что как только мы проведём честные выборы - на следующий день станет жить лучше.
Почему, посмотрев пару роликов, почитав несколько жж или статей в СМИ Вы считаете их нечестными?
А Вы мне цитируете прописные истины и занимаетесь самобичеванием ("посмотрите как у нас всё плохо")

Хорошо. Вы сами определите что будете считать доказательством. Сколько Вам роликов дать? Сколько доводов? Я готов потратить свое время.
Суды? Сейчас суды Вам принесу. Ссылаться все равно придется на сеть, т.к. инф. от моих знакомых Вас вряд ли впечатлит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012 15:34 

Играем по Вашим правилам. Я согласен.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012 15:46 

Вот пост о судах: http://galina-sav.livejournal.com/22338.html
Тут они дают решения в zip об отказе в производстве: http://j.mp/fake_femida и тут: http://files.mail.ru/8G8FD8
Не обижайтесь, Максим. Вы правы: с этого момента я буду последовательным в ответах на Ваши вопросы. Если Вы будете считать мой довод недостойным, отметайте его, я буду предоставлять следующий, потом следующий, потом следующий. Если надо будет еще раз пройти тот путь доказания фальсификаций, который я прошел доказывая их себе, значит пройдем его вместе. Возможно, я ошибаюсь и фальсификаций действительно не было - увидим это вместе.

Последний раз редактировалось vostok 11 мар 2012 17:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012 16:12 

Давайте до конца отработаем предыдущее видео, ссылку на которое я давал: http://www.youtube.com/watch?v=zjMKxCb7YYM
Там центральное лицо - депутат от ЕР. Инф. о нем и его фото можно найти на сайте областной думы: http://www.zsvo.ru/deputates/view/22/
Вряд ли злоумышленники слепили его маску и сняли ролик на конспиративной квартире. Скорее всего видео подлинное. Считаем его первым доказательством?
Задавайте дальнейшее направление поиска: далее можно еще видео, можно еще по судам :wink: .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012 21:06 

Вот данные сводного протокола (слышали, наверное).
Зайдите туда, цифры понравятся сторонникам существующей власти, потом обсудим их: https://svodnyprotokol.ru/analytics.php?t=gas

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012 10:16 

Наталья, давно от Вас не было периодики :)
К сожалению, не могу похвастаться богатством своего набора, но вот эту всегда рекомендую. Я много чего в этой области прочел, т.к. сама тема меня в свое время очень захватила (не отпускает, кстати, до сих пор :)); так вот много чего прочел, но эта, по моему мнению, лучшая из того, что написано у нас. Наиболее полное и научно обоснованное исследование. Короче именно то, что лично я люблю и ценю. Когда перечитываю главы, на каждой странице приходится отрываться и обдумывать прочитанное, перекладывать на сегодняшнюю реальность и соотносить со своим собственным опытом. Если бы курил, то полпачки за такой вечер точно вылетало бы :).
http://www.iep.ru/ru/dolgoe-vremya-ross ... torii.html
Вложение:
pic.jpg
pic.jpg [ 30.12 Кб | Просмотров: 13106 ]

Прочитав такую книгу уже не придет в голову пытаться все объяснить влиянием зарубежных СМИ, информационными войнами, что кто-то что-то сказал, а мы его послушали, попали под влияние и в итоге поступили неправильно или еще чем-нибудь таким. Есть ход истории, а все остальное такая мелочь по сравнению с ним...

PS А всех своих оппонентов мы распугали и растеряли :). Жаль...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012 10:29 

Ребята что вы курите и где берете?
Это ж сколько ненужного в головах у людей........

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012 20:59 

Откуда: Москва (Перово) - Ильинский-Апшеронск. А теперь Адыгея
Блииииииин!!!!! Читал и не хотел чичаго писать, но ...................
Не хочу говорить о фальсификации выборов. Не наш формат. Считаю, что из пяти зол выбрали меньшее. Все остальное грозило бы переделом собственности. А кому оно надо? Мы, к примеру. не хотим отдавать нажитое потом и кровью, в буквальном смысле этого слова, за последние 10 лет. придут новые , типа, либералы и провозгласят старый лозунг: " грабь награбленое!" И что?
НУ уж нах!
И наши нац. либер.цен. в том числе.
Слишком много затрачено здоровья за эти годы!

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012 10:58 

RussoBalt писал(а):
Ребята что вы курите и где берете?
Это ж сколько ненужного в головах у людей........

Неожиданная для меня реакция...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012 11:13 

Честно скажу: я весьма удивлен и озадачен тем, что почти никто не разделяет описанных мной в этой ветке взглядов...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012 13:12 

M@xim писал(а):
vostok писал(а):
В суды обращались

Где массовые фальсификации, о которых Вы пишете?

ГЫ - ГЫ уже третий слив Апанета, что является еще одним доказательством твоей ПРАВОТЫ. Давай Васек, жги, может Дизелей или Анрюху Руссобалта втянешь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 764 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа