Катя и Денис.
Катя
Иногда у меня чертовки хреновый характер, но не в этом случаи. Мне не наплевать на ваши желания, но не можем мы в формате МТ сделать, то чего вы хотите, а фиолетово я написал, только потому,что большинству нравится тот формат который был на 19, 21, и 22 МТ.
И если делать то, что ты хочешь, это надо обзывать как то по другому.
"И вопрос что вы хотите от МТ" ставил Олег, я лишь на него ответил...так как заявку не заполнил. А ты вредная и за слова цепкая, фигли юрист
Денис (пля, тоже юрист
Да вас таких "больных" в хорошем смысле осталось двое, ну ещё Женя, так принимай участие в прокате как раньше, где ты будешь вынужден не искать пути объезда, а рубиться по полной. На 20МТ четыре пилы спалили. Подривер с Рафом под утро только вернулись.
И если уйти от этих споров то кардинального решения все равно нет.
Мы делали ориентирование на 20 все помнят что случилось, все превратил в спорт и сумашедшую гонку , а всему виной мое желание раздать подарки
На 16 и 21 делали квест и тоже получилось гонка.
Люди сами по сути азартны и этого не искоренить, а если их ещё и спровоцировать, в виде лучшего времени, подарка....такой взрыв получается. А ведь наша была задача людей объединить, в решении сложных задач и преодолении препятствий.
Правильно заметил Руссобалт, мы летаем в облаках и думаем, что мы в сказке.
Ден и не в обиду, так как я на тебя не могу обижаться, ты же знаешь
Но ты опять спешил, на 20 Еж, на 22 ты...МТ не любит суеты. Нужно людям помогать

А не ломиться!!!!!
Я помню "Внедорожник 2008" как ты таскал ДОДИН, и помню МТ9 и на веревке Интерлана за тобой, и крики в рацию "внимание, бешенная тойота", хотя там трасса была и короче и менее сложная, чем 22МТ, и у тебя в глазах был драйв, но сейчас ты наверно стал старым и тебе скучно
Улыбайтесь чаще!!!! Как любит писать Руссобалт, и больше позитива!!!!!