Kate4kin писал(а):
Игорь, по поводу выезда со второстепенной на главную и левый поворотник. Я так всегда делаю и именно потому,
что меня так учил инструктор. Ты когда из правого ряда (парковался например) выезжаешь на полосу тоже ведь включаешь левый поворот, показывая, что ты встраиваешься в поток, даже если потом поедешь крайним справа. Мне инструктор так и объяснял (и его логика мне понятна).....Ты поворотником показываешь куда ты встраиваешься, а не куда руль. Может это единственный случай, когда направление руля не совпадает с тем, что ты хочешь показать другим участникам движения..... да и правый поворот не виден проезжающим по главной водителям....и они могут понять, что ты просто стоишь, не собираясь двигаться (если включить правый поворотник).
Пи.си. у меня машина освящена. Бесплатно))). Леня Немодный в свое время поспособствовал. И икона есть. И дома есть. А почему в машине нельзя? Ты чего такой агрессивный?
Дима (Шаман): в будни я работаю. Не могу на полигоны ездить.
Катя, твой инструктор долбаеб - прости. У него надо "права" отобрать. И таких сейчас очень много в автошколах.
Ира сдавала площадку, и я там был, и видел как такие чудаки катались и пытались сдать -не сдали.
Тем кто едет по главной, бум считать по МКАДу, так как это лучший пример, им по фиг на тебя они и так видят, что ты выезжаешь, а вот кто за тобой, что ему думать???? Если он нормально получал знания, и у него был нормальный инструктор???
Катя, для того, чтобы "попасть" в поток, для начала надо, включить правый поворот, встать в свой ряд, а это крайний правый, для тебя,и для всех, набрать скорость общую с потоком и только потом включить левый поворот и начинать перестроение.
А вот теперь, случай который произошел со мной, это я про включения поворотов
23км МКАД. Внешняя сторона. Комплекс магазинов "Автозапчасти для Грузовиков"
Выезд на МКАД там очень широких от магазинов.
Стоит ЗИЛ на выезде на МКАД и моргает левым поворотом, я думаю поворачивает к магазинам, там можно так сделать.
Я встаю справа от него и моргаю правым поворотом, так как хочу выехать на МКАД.
Этот мудила тоже начинает движение на МКАД и я ели успел нажать на газ, чтоб уйти из под него.
А вот теперь скажи если у него был включен правый поворот, как положено, я встал бы рядом с ним???
Конечно нет, так как я бы точно знал, что он собирается делать.
Катя, переучивайся, пока не поздно, куда руль- туда и поворот.
Всё таки в Совке правильные автошколы были.