Ребята-девчата, давайте дружно вдохнем и медленно выдохнем... И так три раза.
Не разумно продолжать спор для обеих сторон, "кто устриц не пробовал", даже если они стояли рядом и глядели на того, кто их пробует. Все это ветер...
Не ветер - только если сам Геолендер выскажет публично, т.е. обращаясь к суду общественности, свое мнение или претензию, так и не договорившись с Ежом. Или не договорившись с самим собой, отпустив эту ситуацию от себя.
Не ветер - только если сам Еж выскажет публично свое мнение, так и не найдя общего языка с Геолендером. Или с самим собой, когда что-то внутри не даст промолчать или игнорировать.
Не надо несколько раз высказывать свое мнение по инциденту, даже если, как вам покажется, вы уточняете в ответ на заблуждения оппонентов. В таких "разборках" как раз и становится видно, кто чего стоит
Я свое мнение высказал
http://forum.mattrazz.ru/viewtopic.php?p=25673#p25673и повторять или уточнять нечего. А пишу второй раз только в целях попытаться не допустить превращения ветки форума в бардак. Нет, только сладких отзывов не надо. Есть горькие - надо о них говорить то же. Только так - сказал-отрезал, дал свою оценку, все поняли, что ты за человек, сделали для себя выводы и по тебе, и по ситуации. Искателю правды обычно кажется, что он должен учить неразумных, а на самом деле, если посмотреть глубже, это означает, что он пытается убежать от подобных - своих - внутренних проблем.
ЗЫ. Если кто-то не понял, о чем я - вдохните и выдохните, пропустите мимо. Право, не стоит тратить вашу энергию на спор, и все образуется.
ЗЗЫ. Если кто-то со мной согласен - то же самое, не нужно тратить энергию на высказывание "+1".
ЗЗЗЫ. Кстати, единственным реальным участником первой части инцидента, который лично высказался на форумах, является Никита (про то, как Еж пугал его экипаж, пытаясь выйти из колеи). Об этом он мне еще в лагере сказал. Кстати, Никита, чтобы быть точными - я тебе в лагере совсем не говорил "Ну и дали бы ему по роже"
http://lr-club.ru/index.php?s=&showtopi ... t&p=677287я тебе сказал "Ок, с Ежом поговорим, разберемся", правда ведь?

Возмущение и опасения Никиты могу полностью понять. Даже могу уже предположить, что (3*тьфу) следует делать, если такое произойдет со мной лично.
Но опять же, Никита, твоя позиция ясна, не надо ее уточнять снова и снова. Если не дает покоя - обсуди лично с Ежом, не тащи всех неустойчивых в пучину словоблудия
Все будет хорошо! Давайте теперь о фотках, видео.