Понравилось!
В колонне стандарта, кстати, был полный порядок, хорошая дисциплина и взаимное уважение. Никаких бестолковых обгонов, подрезов, никто попусту не гусарил, деревья на машины не валил и подлесок не уничтожал. В колонну со стоянки участники каждый раз выстраивались аккуратно пропуская др-г.др-а. Никто особо не подгонял пока ты топал ножками, выбирая будущую траекторию движения. Видимо, сказывается отсутствие спортивной составляющей, то - к чему стремились идеологи мероприятия.
Трасса была, на мой взгляд, проложена интересно. Доставляло удовольствие по ней просто ехать и вертеть башкой по сторонам. Спецучастки, если можно их так назвать

, были равномерно раскиданы по трассе, а промежутки между ними давали возможность отдохнуть, порулить, переварить сделанное... Насколько я понял, автор трассы - Константин. Спасибо, Маркиз. Отлично получилось. Олегу и Иганту перечислять благодарности дело нелегкое: за их списком встретишь вечернюю зарю и до работы руки так и не дойдут

Спасибо, парни. Дизелисты, плов = обалдеть! Насколько я понял, народ уже привык к тому, что вы его кормите

На столах-то и закусок в этот раз почти не было: все знали, что вы будете, поэтому ехали налегке. Спасибо вам!
PS просили фото шишерика: их есть у меня

Вложение:
3.JPG [ 590.35 Кб | Просмотров: 16832 ]
Вложение:
4.JPG [ 417.36 Кб | Просмотров: 16832 ]
Вложение:
5.JPG [ 523.48 Кб | Просмотров: 16832 ]
Вложение:
6.JPG [ 458.9 Кб | Просмотров: 16832 ]
Вложение:
IMG_5347.JPG [ 330.05 Кб | Просмотров: 16832 ]
Вложение: