Ну так здесь пусть и пишут, у кого есть какие предложения...зачем на бумаге-то?
И много здесь написали то? Что то я не видел.
Банально, но сколько людей, столько и "хотелок"....желание всех удовлетворить приведет к гибели "дающего"
Не совсем понял где банальность.
Цель не удовлетворить всех, а сделать мероприятие интереснее, так как у оргов зачастую из за насыщенной подготовки не всегда есть возможности заниматься этими вопросами, а потом ууже при встрече не торопясь рассмотреть эти пожелания, возможно среди них будут дельные.
И уже на следующем МТ сделать некие корректировки
Стесняющиеся поздороваться взрослые люди? Как-то неправдоподобно звучит.... -
Да представьте себе бывает и такое, О ужас! Взрослый человек постеснялся подойти поздороваться. Нерешительности бой, заклеймим ее позором!
А Вы думаете, что если над кем-то там флаг будет развиваться, то стесняющиеся подойдут быстрее? - я высказал идею, можно обсудить, Вы то только вопросы пишите.
Мне кажется, что они не стесняются, просто им это не нужно.....общение в смысле...... -
категорически не согласен, читаю на разных форумах, люди пообщаться очень даже хотят +
Маттразз Трофи - глубоко неспортивное мероприятие, таким образом, преодоление трассы не ставит перед собой никаких состязательных целей,
а служит для приятного совместного времяпровождения на природе, знакомства с новыми людьми, для получения и обмена опытом езды по бездорожью.
Игант, ну напиши ты, как профессор Дамболдор этого мероприятия, крупными красными буквами - да напиши , тока толка боюсь не будет, так как пишется это регулярно, а воз и ныне тама
В итоге Г-жа Kate4kin от Вас только критические вопросы и никаких конструктивных предложений. Это как я понимаю значит то, что Вы всем довольны, чему я несомненно рад.
Спасибо что хоть как то отреагировали на мой пост