Ну чтож... посмотрел я Д3... в целом очень не плох. По кузову, по салону у меня замечаний нет... фары, стекла с маркировкой 2004 года, все таблички на рамке радиатора на месте... двери, крылья, не снимали... все закрывается, открывается моргает, где нужно пищит, где не нужно молчит... Что касается пневмы (я не особо разобрался... но сделал так): 1. Во всех пяти положениях (где там кактусы нарисованы, дороги всякие) пневма работает... поднимает и опускает быстро, плавно, равномерно, без дребезжания и посторонних шумов... Но работает в двух положениях... высоко и низко (так и должно быть???) 2. В одном положении (где кактус нарисован) при остановке и трогании есть небольшой толчок... и стук... это нормально??? 3. Так и не получилось проверить дифф... но это на подъемнике проверим завтра... 4. Печки, кондеи, нави, музыка все без нареканий... 5. Габажник открывается, закрывается... (кстати хозяин сказал, что в этой комплектации заднее сидение раскладываются хитро... т.е. опускается спинка, а потом вместе с сидушкой откидывается к передним сидениям... сказал, что это не во всех диско... и встречается редко.) 6. По подвеске... ну не знаю, вроде ничего явного не гремит... едет машина ровно, но при очень резком старте потягивает вправо... нормально??? когда едешь с одной скоростью норма... дорогу держит ровно, хотя руль немного смещен... 7. Коробка в обычном режиме не дергает... переключает плавно, даже не понятно в какой момент.
Из выявленных косяков: 1. Расход 21 литр на сто... это много для города??? 2. Ручник не работает... включается с очень страшными звуками... при трогании не снимается (только через кнопку)... горят две лампы тормозов... одна красная моргает (ну это когда ручник включен) вторая рыжая тоже тормозная... хозяин сказал, что это колодки ручного тормоза... они отдельные??? 3. Не понял как работает понижайка... это крайнее правое положение? тогда оно какое то унылое... не 6,5 на 1 чтоль???
В целом это все, что я увидел... Хозяин сам ничего не знает (как что включается и переключается)... сказал, что машина старшего брата (фамилии одинаковые), который живет в Англии... и машина никому не нужна. Завтра загоняем в сервис... что смотреть ещё? всякие подшипники, сайлентблоки понятно... а ещё что? что? что? Машина понравилась...
_________________ Сменяю гражданство РФ на что нибудь полезное...
|