Наше содружество не предполагает какие-то коммерческие отношения между друзьями или даже просто знакомыми-единомышленниками в том, что является нашим увлечением, хобби. Мы не зарабатываем на друзьях. У нас есть опыт, и круг друзей достаточно широк, чтобы самостоятельно организовывать поездки.
Здесь размещаются объявления о дружеских, то есть бесплатных путешествиях, а также отчеты по итогам любых, платных или бесплатных мероприятий, если их результатами интересно поделиться со всеми окружающими.
УВАЖАЕМЫЕ ОРГАНИЗАТОРЫ ВНЕДОРОЖНЫХ СОБЫТИЙ! Приглашения на ваши платные мероприятия размещайте в соответствующем разделе "МЕРОПРИЯТИЯ ДРУГИХ КЛУБОВ".
Заголовок сообщения: Новогоднее путешествие на юг.
Добавлено: 11 янв 2012 14:18
Зарегистрирован: 15 окт 2009 10:43 Сообщения: 3000 Откуда: Москва, ЗелАО
Эти новогодние праздники мы провели на море и в горах. Как говорится: Лучше гор, могут быть только горы. Очень жалко что не смогли на обратном пути заехать к Дизелистам в Адыгее. Были технические неполадки с машиной. Да и сам немного простыл. Я в те места уже ездил не однократно. А вот Аня с сыном были там впервые. Ихнему восторгу не было предела. За такое малое количество дней не возможно многое посмотреть. Но на сколько было это возможно (температура и насморк у меня) я сделал все возможное для этого. Жалко что в этот раз не получилось осуществить свою давнюю мечту, попасть в Кодорское ущелье. Туда без спец пропуска не попасть!!! Т.к. там погран-зона границы с Грузией. А человек который мог нас туда провести без пропуска с его личным присутствием с нами был сильно занят по уважительной причине (40 дней годовщине его родного брата ). Знал я его очень хорошо. Не буду о грустном. И так, как я уже сказал, посетили все что успели и технически смогли. Ну а фруктов наелись просто от души. Думаю, что теперь я долгое время не смогу на них смотреть.
Заголовок сообщения: Re: Новогоднее путешествие на юг.
Добавлено: 12 янв 2012 15:45
Зарегистрирован: 15 окт 2009 10:43 Сообщения: 3000 Откуда: Москва, ЗелАО
Спасибо. У вас тоже красивые фотки. Сегодня вечером еще видео на YouTube выложу. К сожалению код с yandex video тут не корректно отрабатывает. А разбираться сейчас к сожалению нет времени.
_________________ ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх Мы все умрем! Ваш Доктор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4