Текущее время: 13 мар 2025 08:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Наше содружество не предполагает какие-то коммерческие отношения между друзьями или даже просто знакомыми-единомышленниками в том, что является нашим увлечением, хобби. Мы не зарабатываем на друзьях. У нас есть опыт, и круг друзей достаточно широк, чтобы самостоятельно организовывать поездки.

Здесь размещаются объявления о дружеских, то есть бесплатных путешествиях, а также отчеты по итогам любых, платных или бесплатных мероприятий, если их результатами интересно поделиться со всеми окружающими.

УВАЖАЕМЫЕ ОРГАНИЗАТОРЫ ВНЕДОРОЖНЫХ СОБЫТИЙ! Приглашения на ваши платные мероприятия размещайте в соответствующем разделе "МЕРОПРИЯТИЯ ДРУГИХ КЛУБОВ".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Небольшое путешествие на север
СообщениеДобавлено: 11 янв 2011 12:01 

Да, на Атешке езжу, нареканий нет. Просто помяная Мангышлак, тормозил всех на трассовых перегонах, а тут 90 процентов таких получается. И будете вы плестись за мной, вот и задумался. Буду стараться не отставать)))) ;) ОК.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2011 12:12 

DRUGBA писал(а):
Да, на Атешке езжу, нареканий нет. Просто помяная Мангышлак, тормозил всех на трассовых перегонах, а тут 90 процентов таких получается. И будете вы плестись за мной, вот и задумался. Буду стараться не отставать)))) ;) ОК.

на ат-шке по льду тяжко будет ехать...
нет возможности зимнюю поставить?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2011 18:09 

M@xim писал(а):
DRUGBA писал(а):

на ат-шке по льду тяжко будет ехать...
нет возможности зимнюю поставить?

Я конечно постараюсь что нибудь придумань, но вообще сложно :(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011 00:40 

У меня раздвоение чувств. В третий раз по тем же местам многовато будет, а с другой стороны главное же коллектив. Но вот Бесов Нос столько раз проезжал мимо и ни разу не видел. Так что записываюсь!
В Каргополе есть гостевые дома. Очень прикольно. Первый этаж - печка, кухня, огромный стол, душ, на втором этаже - спальни. В двух соседних домах можно человек 20 уложить на кровати и еще столько же на полу, если кому кроватей не хватит. Главное конечно, это возможность вместе отужинать по-старославянски (еду правда надо самим готовить :) )

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011 00:58 
Заслуженный писатель форума

interlan писал(а):
У меня раздвоение чувств. В третий раз по тем же местам многовато будет, а с другой стороны главное же коллектив. Но вот Бесов Нос столько раз проезжал мимо и ни разу не видел. Так что записываюсь!
В Каргополе есть гостевые дома. Очень прикольно. Первый этаж - печка, кухня, огромный стол, душ, на втором этаже - спальни. В двух соседних домах можно человек 20 уложить на кровати и еще столько же на полу, если кому кроватей не хватит. Главное конечно, это возможность вместе отужинать по-старославянски (еду правда надо самим готовить :) )

Андрей, ты меня радуешь своим решением! :occasion14:
Ну, значит, Бесова Носа, или хотя бы попытки попасть туда, нам не миновать :) Максим, это к вопросу перераспределения приоритетов в точках маршрута :)

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011 08:11 

компания потрясающая подбирается ;)
практически таким же составом как на Мангышлак ездили :thumbsup:

Андрей, да, в Каргополе я тоже думал про гостевые дома, но пока не занимался этим вопросом. Жду когда будет окончательно ясно количество участников.
У тебя есть какие-то контакты или поискать предварительно?

Кстати, по Ферапонтово место ночевки уже есть - http://www.russkiy-dvorik.narod2.ru/
Останавливался там в прошлом году, все достаточно прилично, чисто. Есть даже сауна.

на Бесовом Носе я тоже ни разу не был, хоть и проезжал мимо несколько раз.
Ну раз у нас уже две машины с лебедками (Денис и Андрей), то точно прорвёмся!!
Предлагаю тогда ближе к поездке посмотреть на погоду и распределить те места, которые хотим посетить.

P.S. ну а насчет повторения пройденного - я в прошлом году на январские в тех краях путешествовал вдвоем с женой. Понравилось! и в этом году опять туда тянет.
http://maxnau.livejournal.com/2349.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011 08:52 

если не путаю (поскольку в прошлый раз не сам заказывал), то это:
Изображение
ГОСТЕВОЙ КОМПЛЕКС ПЕСЬЯКОВЫХ
164110, Архангельская область, Каргопольский район, г. Каргополь, пр. Октябрьский, 36а, 38
+7 (81841) 2 27 19
+7 (921) 675 37 95, +7 (921) 473 43 91

Гостевой комплекс Песьяковых – это три гостевых дома на 26 мест в центре города, в 100 метрах от реки Онега. Дома располагаются на одной территории.

Для тех, кто хочет испытать прелести деревенской жизни – дом из 2 комнат на 6 спальных мест, общая кухня с печкой, вода, приносимая из родников, туалет люфт-клозет.

Для любителей приключений, предпочитающих комфорт – дом с общей спальней на 6 мест, холл, оборудованная кухня (печь, плита, холодильник, ТВ, посуда), водонагреватель, душ, санузел. Летом - дополнительно 2 места (второй ярус с отдельным входом).

Тех, кто остановит свой выбор на амбаре, оборудованном для проживания, приятно удивит комфорт. Просторный холл, переходящий в оборудованную кухонную зону с русской печкой и большим столом для дружной компании. Два раздельных санузла с душевыми кабинами, водонагреватель. Спальная зона на втором ярусе - две комнаты на 4 и 10 мест.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011 10:02 

Отличный коллектив, УРА! :occasion14:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011 15:30 

Откуда: Оттуда же, откуда и все))). А пока в Братеево осела.
Цельный день крепилась не отвечать на задушившие завидки :lol: ....но дурнина выперлась (как всегда) на первое место и фсе-таки я вам скажу (пусть и баян, но к месту баян):lol:

Сидят лисенок, волчонок и медвежонок. Лисенок:
– А мой папа купил мне самокат!
Волчонок:
– А мой папа купил мне велосипед!
Медвежонок:
– А мой… А мне… А я… Я вам сейчас п**** дам!

.............ну вот........сразу полегчало :tongue3:........тока прошу обещание кой чего дать воспринимать эмоционально, а не буквально :lol: :lol: :lol: :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011 15:38 

Kate4kin писал(а):
Цельный день крепилась... Сидят лисенок, волчонок...

Ну, то есть, ты в этот коллектив вливаешься, да? ;) :occasion14:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011 16:04 

Катечкин, бросай нафиг такую работу и поехали с нами!! :occasion14:
если есть сомнения по поводу джимника, то одно местечко мы обязательно найдем в какой-нибудь машине ;)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011 18:04 

Откуда: Оттуда же, откуда и все))). А пока в Братеево осела.
...."Эээх, и почему люди не летают?! Не летают так, как птицы? Вот так разбежалась бы... сорвалась ...и полетела..."........дальше не помню :lol:

...Олег, ты не правильно понял, не вливаюсь я....Побить вот вас тока могла бы от зависти, как этот медвежонок :lol: .........И работу пока не могу послать....кормит она меня, поганая :( ....ежели только на Ярославке встать? :icon_scratch: ...Там вроде график свободный :lol: ..........дык еще со своим червонцем настоишься :lol: ....так что пока не могу :(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011 22:43 

Как вариант, на обсуждение, предлагаю рассмотреть возможность посещения труднодоступного летом МУРОМСКОГО СВЯТО-УСПЕНСКОГО МУЖСКОГО МОНАСТЫРЯ http://eparhia.onego.ru/mmmnew.htm Я так думаю, что это по пути нашего маршрута, вот только не нашел кто-нибудь туда ездил на авто.... :icon_scratch:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2011 02:01 

Неужели по льду от Б.Носа в Муромский Монастырь? Это мне нравится все больше и больше... :hello2:
Жуть, как весело. Но тогда, надо день добавить или что-то сократить из маршрута. Может, раньше поедем, числа 22 февраля, а?
Да, лебедка и у меня есть..., а шины без шипов Миха Томсон МТЗ Бажа... Немного в бок сносит в резких поворотах - а по прямой и по снегу просто сказка.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2011 09:21 

DRUGBA писал(а):
Как вариант, на обсуждение, предлагаю рассмотреть возможность посещения труднодоступного летом МУРОМСКОГО СВЯТО-УСПЕНСКОГО МУЖСКОГО МОНАСТЫРЯ http://eparhia.onego.ru/mmmnew.htm Я так думаю, что это по пути нашего маршрута, вот только не нашел кто-нибудь туда ездил на авто.... :icon_scratch:

nub1an туда ездил в 2007.
И ездил летом- http://nub1an.livejournal.com/61331.html

Если доедем до Бесова носа,то тогда уже сможем и до Муромского монастыря добраться.
Я бы не загадывал заранее, более точно будет понятно ближе к поездке-погода,настрой участников, будут ли дети с нами и т.д.
Принципиально идея интересная ;)
Но основная "мысль" поездки -умеренно покататься, а не рубиться 5км полдня.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа