Ку-Ку, сони. Я проснулась....зацените подвиг. И первая мысль при пробуждении: "я ошиблась с киллометражом ВГД". Это шизофрения? ВГД, по которой мы вчера добирались до Тбилиси, - 110 км. Но все остальное про нее - правда. Нас встретили ребята из Джорджии где-то на 30 км. от границы. Но это совсем не принципиально, потому что факт вообще нашей встречи ими до сих пор у меня вызывает .....я даже не могу объяснить, что он у меня вызывает. У меня сейчас совсем мало слов....у меня все ушло в эмоции. Это книга, это будет книга, а не статья...роман "как закалялась сталь"....Или это уже не эксклюзивное название?

Снега там сейчас (на том участке, где нас встретили) больше, чем было зимой. Откуда он там в таком количестве взялся, местные и сами не знают. Катаклизьм, сейчас везде катаклизьмы
Сегодня мы идем осматривать Тбилиси и встречаемся с ребятами из Джорджии. Мы и вчера с ними встречались, но сегодня их будет намного больше. Чачу я еще не попробовала, но ребята пили. Говорят, что супер штука. Я тока местное пиво и тоже супер штука))).
Мне сделали маленький комплиман...я (Ура!) вожу машину не как женщина. Глупо? Но мне это приятно, Хотя я не умею входить в повороты на серпантине. Я (во блин....как все перекликается-то) их проходила по правилам ледовой трассы...той самой, которая зимой была, а надо совсем в противоположную сторону....жаться к другому краю и мое счастье, что была кромешная ночь, потому как я не смогла лицезреть (да мы все не смогли лицезреть), "небеса у себя под ногами, там где проезжает колесо машины"....и как близко наши колеса от края этих небес)))).
Фоток я не делала, сами понимаете, когда???? Сегодня начну....а ВГД мы обязательно посмотрим утром...и снимем все, что прошли. Олег, посмотри форум Джорджии...там могут быть фотки, ребята вчера сняли нас на перевале. И штурмана моего в трусах и босоножках на снегу...они тока ради него и фоткали, кажется

.....уж больно не вяжется с местностью и ситуацией
Пи.си. Пошла умываться....не судите строго за изложение, у меня и правда нет еще четких мыслей в голове...фонтан какой-то, захлебываюсь как Наташа Ростова после первого бала....."ах он такой, ах какой дуб....."...все сплошное "ах".