Пилот писал(а):
Нас было не 6, а 5! Денимент был в гео и его присоединение было незапланированным.
Делиться на 3+2 по прежнему считаю не целесообразным!
Маршрут первого дня выбирался накануне всеми (ВСЕМИ) участниками команды, и только то что вы присоединились к нам только утром помешало вам учавствовать в этом обсуждении.
При передвижении внутри колонны ее темп задает самы медленный, т.к. мы старались не терять из вида сзади идущий экипаж (ну насколько это было возможно при чистоте наших стекол и зеркал). И если хотелось остановиться и сделать фото, то никто против этого не возражал! А лично меня скорость Ежа полностью устраивала.
По точкам - я так понимаю, что это упрек в мой адрес... То что капитан отвечает за точки, узнал только сейчас(( у нас у самих не было точек, но была чухкарта и навигатор, а при их несложном сопоставлении мы абсолютно не чувствовали себя потерянными!
И все же меня мучает вопрос: что мы должны изменить в будущем???
Предварительные виртуальные обсуждения НИЧЕГО не принесут - уверен на 100%! Как и предполагалось, но не озвучивалось в прямую, из-за проблем с мостом третий день поехал в гео - как это можно было запланировать за месяц до даты поездки???
а все остальное у нас было!!!
Денимент, если ты посмотришь в изначальную классификацию был эгегейцем, так что то что он полчаса катался в гео так же незапланированно как и все остальное. Дим я не предлагаю планировать ломать твой мост за месяц, хотя по контексту понял что для этого моста такой прогноз реален

, я предлагаю планировать хоть сколько, хоть самую малость, например как в гармин Пилота (капитана) зальются точки, или как поедем если Ежа и тебя скорость устраивает, а Беринга и Кота нет, а мы с гоблином повинуясь инстинкту то остананавливаемся что бы их дождаться, то несемся что бы вас догнать... ну, типа, хоть капельку предвидения.
Я завершаю , ребят, вы таким ровным фронтом хотите колхоза, я сдаюсь

значит он и будет.