Текущее время: 14 мар 2025 02:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Наше содружество не предполагает какие-то коммерческие отношения между друзьями или даже просто знакомыми-единомышленниками в том, что является нашим увлечением, хобби. Мы не зарабатываем на друзьях. У нас есть опыт, и круг друзей достаточно широк, чтобы самостоятельно организовывать поездки.

Здесь размещаются объявления о дружеских, то есть бесплатных экспедициях, а также отчеты по итогам любых, платных или бесплатных мероприятий, если их результатами интересно поделиться со всеми окружающими.

УВАЖАЕМЫЕ ОРГАНИЗАТОРЫ ВНЕДОРОЖНЫХ СОБЫТИЙ! Приглашения на ваши платные мероприятия размещайте в соответствующем разделе "МЕРОПРИЯТИЯ ДРУГИХ КЛУБОВ".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Учебно-тренировочные покатушки на 4-7 ноября (ЧУХЛОМА!!!)
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010 15:35 

Я тоже постараюсь пилу раздобыть.
А еще у меня идея: может при оплате наших взносов сразу заплатить на интерлана и беринга?
Тогда есть шанс что они будут первыми кто внес оплату :lol:
Кстати, интерлана не вижу даже в резерве :(

Заголовок сообщения: Re: Учебно-тренировочные покатушки на 4-7 ноября (ЧУХЛОМА!!!)
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010 17:42 
Заслуженный писатель форума

interlan писал(а):
Ага. Только не берут пока - регистрация закрыта.
Олег! Канистры, если нас с Примусом не пустят, можно у меня взять. По поводу веса выяснил - выдерживают 450кг. То есть как сендтраки не годятся.

Интерлан, ты пытаешься отмазаться? Кого не пустят? Ну и что, что регистрация закрыта?
:nono:
Все очень просто. Даже если из списка ожидания ты не попадаешь в список участников (а это чем позже ты подашь заявку, тем вернее), то ничто не мешает ехать по трасе в составе команды. Это будет как раз не тот случай "зайцев", который описывают орги в регламенте, когда люди НЕ ХОТЕЛИ ПЛАТИТЬ ВЗНОСЫ, а случай, когда ОРГИ НЕ СМОГЛИ ПРИНЯТЬ ВЗНОСЫ. То, что ты не получишь официальную символику, наклейки и роуд-бук - тебя, по-моему, волновать будет мало. Ты и так наклейки на машину почти не клеишь, даже временно типа как в Казахстане :tongue3: А не пускать тебя на трассу в составе боевой команды - орги вряд ли будут бросаться под колеса. Если что, я поделюсь с тобой одной из двух небольших наклеек Чухломы, чтоб на боковое стекло тебе подошло! ;)

Так что еще не известно, кто будет в выигрыше - зарегистрированные по основному списку и оплатившие взнос, или не вошедшие в него и оставшиеся при своих. При равном полученном удовольствии :occasion14:

Кстати, Беринг под номером 103 в листе ожидания и его это мало волнует. Он хочет прокатиться и поразмяться - и у нас это получится!

Так что, Интерлан, предлагаю заявочку-то подать и войти в лист ожидания. У оргов после этого не будет шансов :thumbsup:

UPD!
А теперь из интересного.
Нас шесть экипажей:
  1. Эскудо
  2. Евгений
  3. Дружба
  4. Пилот
  5. Беринг
  6. Интерлан
Самый проходимый - Пилот. Проходимые - Евгений, Беринг и Интерлан. Похуже - Дружба на небольших колесах и Эскудо с грузовыми редукторами мостов. У меня две самые мощные лебедки, спереди и сзади. Вшестером в паровозик играть будет, думаю, утомительно. Можно команду не разбивать, то есть старт и финиш, как положено по регламенту, вместе, но на трассе будем передвигаться как подгруппы 3+3, не слишком отрываясь друг от друга, чтобы когда нужно прийти на помощь, но и не стоять в долгом ожидании друг друга.
Думаю, хотя мне лично это жалко, Беринга и меня надо будет развести по разным подгруппам - потому, что у нас самые мощные радиостанции (я на Кантере реанимирую УКВ FT8800R на 60 Вт, у Беринга вообще вседиапазонная мощная FT857D).

Что скажете?
ДЕНИС ДРУЖБА!!!! Ну смени ты наименование команды на 4x4trek.ru, напиши Полинде личку или письмо!!!! А то я сделаю это за тебя, но она же резонно может попросить, чтобы ты лично подтвердил!!!!

СообщениеДобавлено: 05 окт 2010 18:25 

Совсем чего-то плохой стал :) Нас не пять, а шесть экипажей, одного потерял! Обновил свой предыдущий пост :occasion14:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2010 23:25 

Олег, отправил я исправление по названию команды. :)
Теперь вопрос, который меня ну очень сильно волнует. Это количество участников мероприятия.
Я так понимаю там по трассе много мест где возможно выстраивание в паровозика. Не превратится ли мероприятие в стояние пробке? Чет я не совсем врублюсь. И конечно теперь зародилось сомнение с подготовкой моей машины. Лапти переобуть я явно не успею, а быть баластом чет не по мне. Я так понимаю в Эгейцах серьезные пацаны собираются и я слабо представляю как после 30-40 машин на 35 и выше катках по лесной тропе можно с моими тапками 33 АТ ехать. Может не замахиваться на Шекспира? Что думаете други?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2010 23:30 

Да и еще! У меня освободилась место штурмана. Должна была ехать штурманить мой жен, но оказалась на 7 месяце и решили все-таки не рисковать. :shock: Так что думай Примус, думай :BangHead:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2010 23:40 

DRUGBA писал(а):
Олег, отправил я исправление по названию команды. :)

Классно!
DRUGBA писал(а):
Я так понимаю там по трассе много мест где возможно выстраивание в паровозика. Не превратится ли мероприятие в стояние пробке?

Орги утверждают, что постараются избежать этого всеми возможными средствами. Ни проверить, ни подтвердить или опровергнуть, или как-то воздействовать на это мы сейчас и отсюда не можем, а потому и волноваться не о чем. Все приятности и неприятности будем переживать по мере их поступления. А вот волков бояться - девочкой остаться :) Думаю, это опасение не повод, чтобы не ехать туда, хотя бы с целью проверки :)
DRUGBA писал(а):
И конечно теперь зародилось сомнение с подготовкой моей машины. Лапти переобуть я явно не успею, а быть баластом чет не по мне. Я так понимаю в Эгейцах серьезные пацаны собираются и я слабо представляю как после 30-40 машин на 35 и выше катках по лесной тропе можно с моими тапками 33 АТ ехать.

Денис, хоть у меня и 35", но просвет посередине мостов то же того, не ахти. А скатанность у нас с тобой уже есть, и не одну тысячу километров. Пара менее подготовленных машин при грамотном взаимодействии может уехать дальше, чем одна сильно подготовленная. В конце концов, поездка должна быть в удовольствие, и если становится понятным, что передвижение превращается в мучение, я не считаю зазорным перейти в класс геоджиперов. Там наши то же есть :)
DRUGBA писал(а):
Может не замахиваться на Шекспира? Что думаете други?

Думаю просто - ехать.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2010 23:49 

DRUGBA писал(а):
Да и еще! У меня освободилась место штурмана.

Славик, а? :director:
DRUGBA писал(а):
Должна была ехать штурманить мой жен, но оказалась на 7 месяце

Круто, вот так вот внезапно? ;) :thumbsup:
DRUGBA писал(а):
и решили все-таки не рисковать. :shock:

Это вы правильно решили. Наши друзья родили 19 сентбря мальчонку, почти что в лесу, на восьмом месяце. Чего понесло туда теперь уже мамашу - не понятно, трофи рейд на 10 часов до голубых и розовых порогов, причем часть дороги она была за рулем, потом дневка все хорошо, а в день выезда с утра - одиночный пятичасовой пробег на 100 км самого подготовленного джипа с молитвой, чтобы только не в машине в колее :)
Слава Богу, все удачно, и сельский роддом оказался в работоспособном состоянии, и у бывалых туристов и мультспортсменов, к которым принадлежит мамаша, со здоровьем все в норме. Теперь уже все дома, все хорошо.
DRUGBA писал(а):
Так что думай Примус, думай :BangHead:

Примус, ты нарасхват! Интерлан, Дружба...

СообщениеДобавлено: 06 окт 2010 10:02 

DRUGBA писал(а):
Лапти переобуть я явно не успею, а быть баластом чет не по мне. Я так понимаю в Эгейцах серьезные пацаны собираются и я слабо представляю как после 30-40 машин на 35 и выше катках по лесной тропе можно с моими тапками 33 АТ ехать. Может не замахиваться на Шекспира? Что думаете други?

Про ATшку в регламенте четко написано, что в эгегейцы с такой резиной просто не пустят. А вот у примуса катки 35е MT (практически новьё) балластом стоят ;) .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2010 10:06 

ok_escudo писал(а):
DRUGBA писал(а):
Да и еще! У меня освободилась место штурмана.

Славик, а? :director:

Обсуждаемо :thumbsup: . нужно с Версанной перетереть, а то мы тож как-то на 8м месяце уже будем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2010 19:39 

viacheslav писал(а):
Про ATшку в регламенте четко написано, что в эгегейцы с такой резиной просто не пустят. А вот у примуса катки 35е MT (практически новьё) балластом стоят ;) .

А в списке он в эгегейцах ;)
http://www.there.su/teams/

СообщениеДобавлено: 06 окт 2010 19:42 

Сегодня заезжал оплачивал взнос, сказали что орги поехали на прокатку и в зависимости от состояния трассы будет принято решение об увеличении числа учавствующих экипажей.
Даже не знаю радоваться или плакать :)

СообщениеДобавлено: 06 окт 2010 20:06 

Кстати, Денис, действительно - а почему бы тебе не махнуться на Чухлому с Примусом колесиками? Паджеры же у обоих одинковые почти :) Вот только я не в курсе - наверное, 35" без подрезок арок лифта просто так не встанут же, да? :BangHead:

СообщениеДобавлено: 06 окт 2010 20:18 

viacheslav писал(а):
DRUGBA писал(а):
Лапти переобуть я явно не успею, а быть баластом чет не по мне. Я так понимаю в Эгейцах серьезные пацаны собираются и я слабо представляю как после 30-40 машин на 35 и выше катках по лесной тропе можно с моими тапками 33 АТ ехать. Может не замахиваться на Шекспира? Что думаете други?

Yes !!! стоят,стоят могу одолжить если речь идет за это ;) ради победы команды готов на фсе :occasion14:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2010 20:21 

ok_escudo писал(а):
Кстати, Денис, действительно - а почему бы тебе не махнуться на Чухлому с Примусом колесиками? Паджеры же у обоих одинковые почти :) Вот только я не в курсе - наверное, 35" без подрезок арок лифта просто так не встанут же, да? :BangHead:

Дениске другу всегда готов помочь, Денис если влезают то машинка моя ща в Британике стоит можешь взять :occasion14: Но первое место с тебя, лоб разбей но возьми :BangHead:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2010 20:23 

Пилот писал(а):
Даже не знаю радоваться или плакать :)

Димка не ссы , Я попробую договорится :lol:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа