interlan писал(а):
Ага. Только не берут пока - регистрация закрыта.
Олег! Канистры, если нас с Примусом не пустят, можно у меня взять. По поводу веса выяснил - выдерживают 450кг. То есть как сендтраки не годятся.
Интерлан, ты пытаешься отмазаться? Кого не пустят? Ну и что, что регистрация закрыта?

Все очень просто. Даже если из списка ожидания ты не попадаешь в список участников (а это чем позже ты подашь заявку, тем вернее), то ничто не мешает ехать по трасе в составе команды. Это будет как раз не тот случай "зайцев", который описывают орги в регламенте, когда люди НЕ ХОТЕЛИ ПЛАТИТЬ ВЗНОСЫ, а случай, когда ОРГИ НЕ СМОГЛИ ПРИНЯТЬ ВЗНОСЫ. То, что ты не получишь официальную символику, наклейки и роуд-бук - тебя, по-моему, волновать будет мало. Ты и так наклейки на машину почти не клеишь, даже временно типа как в Казахстане

А не пускать тебя на трассу в составе боевой команды - орги вряд ли будут бросаться под колеса. Если что, я поделюсь с тобой одной из двух небольших наклеек Чухломы, чтоб на боковое стекло тебе подошло!
Так что еще не известно, кто будет в выигрыше - зарегистрированные по основному списку и оплатившие взнос, или не вошедшие в него и оставшиеся при своих. При равном полученном удовольствии
Кстати, Беринг под номером 103 в листе ожидания и его это мало волнует. Он хочет прокатиться и поразмяться - и у нас это получится!
Так что, Интерлан, предлагаю заявочку-то подать и войти в лист ожидания. У оргов после этого не будет шансов
UPD!А теперь из интересного.
Нас шесть экипажей:
- Эскудо
- Евгений
- Дружба
- Пилот
- Беринг
- Интерлан
Самый проходимый - Пилот. Проходимые - Евгений, Беринг и Интерлан. Похуже - Дружба на небольших колесах и Эскудо с грузовыми редукторами мостов. У меня две самые мощные лебедки, спереди и сзади. Вшестером в паровозик играть будет, думаю, утомительно. Можно команду не разбивать, то есть старт и финиш, как положено по регламенту, вместе, но на трассе будем передвигаться как подгруппы 3+3, не слишком отрываясь друг от друга, чтобы когда нужно прийти на помощь, но и не стоять в долгом ожидании друг друга.
Думаю, хотя мне лично это жалко, Беринга и меня надо будет развести по разным подгруппам - потому, что у нас самые мощные радиостанции (я на Кантере реанимирую УКВ FT8800R на 60 Вт, у Беринга вообще вседиапазонная мощная FT857D).Что скажете?
ДЕНИС ДРУЖБА!!!! Ну смени ты наименование команды на 4x4trek.ru, напиши Полинде личку или письмо!!!! А то я сделаю это за тебя, но она же резонно может попросить, чтобы ты лично подтвердил!!!!