deadmortoz писал(а):
Бензин 100л, дизтопливо 150л. Где то на 4 странице этой темы есть ответы которые дал представитель таможенной слжбы РК.
Будем надеятся, что это СВЕРХ того, что у каждого в баке.
deadmortoz писал(а):
Можно найти на улице колонку с водой. Но проще купить 5л бутылки с чистой водой, это 20-30р. за одну бутылку такую.
20 л = 4 бутылки = 120 руб. Да, и быстрее, и не так уж дорого. Думаю, вариант проходит.
deadmortoz писал(а):
ok_escudo писал(а):
[*]в Самаре надо заказать. Женя, что лучше и подешевле? Необходимо:
два двухместных,
один двухместный с детской допкроватью (или трехместный),
один трехместный.
Женя, порекомендуй, или даже поможешь забронировать по телефону?
http://www.23km.ru/price/ гостиница прямо на въезде в город, мимо не проедете. Посмотрите, устроит ли цена.
А подешевле? Блин, выбирать уже некогда. У вас там на 1 мая аншалаг нет? Хотя все может быть. Забронируй по телефону у них согласно списка выше, плиз.
deadmortoz писал(а):
Еще хотел добавить по документам:
1. Паспорт (РФ или загран)
Надеюсь, паспорта РФ достаточно. У меня загран уже просрочен.
deadmortoz писал(а):
2. Водительские права. Я беру с собой международные, в случае чего можно их "лишиться" там.
Ха, не думаю, что казахская ГАИ такая наивная. Международные - лишь приложение-расшифровка к российским национальным. Там черным по белому написано, что они без национальныз прав не действительны. У меня то же есть международные, я их беру, но ни разу до сих пор еще не предъявлял. Да и не надо

deadmortoz писал(а):
3. Нотариальная доверенность на авто, если собственника нет.
И не просто, а с четким прописыванием "с выездом за границу Российской Федерации". Но у нас, поему, таких машин нет.
deadmortoz писал(а):
4. Копии ВСЕХ документов
Совершенно верно. Кстати, во всех странах это норомально. А вот в какой-то из гималайских или юго-восточной азии стран, я забыл в какой, иметь ксерокопии документов - уголовно наказуемое деяние. В последующих поездках туда будьте бдительны

deadmortoz писал(а):
5. Разрешительная документация на радиостанции.
Ага. Если нет - в карман. С портативками, думаю, проблем не будет.