ok_escudo писал(а):
Про формирование команд - Леша, ну ты высказал свое мнение, сначала мне в личку, потом тоже самое на форуме. Я даже почти полностью согласен с тобой, ты очень правильно все сформулировал. Более того, даже в эту ПЧ почти так и вышло. И еще вышло именно так, как и планировали. Не было никакого верховного командования, было две группы, каждая внутри себя принимала решение, куда ехать, по месту.
Олег, не было ни какого, ни верховного командования, ни коллективного, ни персонального. Ни какой "команды" в первый день не было, это были именно "группы", ни какая команда внутри себя ни чего не решала, а кто решал я даже и не знаю, потому что в колхозе это ни когда не известно. Это касается не только первого дня, и не только самих выходов на трассы. Олег, надеюсь в отличии от ... ты нормально воспринимаешь критику, так вот эта адресована тебе. Когда ты до ПЧ писал мне "все будет хорошо" я думал что ты будешь заниматься тем что бы было хорошо, оказалось что ты считаешь что хорошо придет само. ТАК НЕ БЫВАЕТ, сам приходит только пушыстый зверь (благо не в этот раз).
И я совершенно не понимаю этого упрямства, чем плохо обсудить свои планы, виденье, желания заранее?
Лёш, что то и мне начало уже потихоньку голову уносить. Что значит никто ничего не решал? А как мы маршрут выбирали? А что то что в Пасьму не нырнули потому что "мама сказала в бедоне" это тоже ветром надуло? По передвижению колонны, ну все, просто все знают что Еж любит носится там где это возможно, ну есть же рация, что мешает нажать на тангету и сказать "эй там в голове на два тэмпа медленнее". Мыж притормаживали когда Пилота теряли из виду и небыло цели ласты склеить от команды. Чёж блин всё сейчас на форуме когда уже всё прошло а не тогда???