Найдя точку лагеря на берегу озера с удивлением заметили « наличие отсутствия палатки оргов» номерки сдать было некому, большое количество машин уже прибыло к месту и не найдя оргов решили сами встать кто где, вот и мы долго выбирали на склоне ровную площадку в темноте и когда уже поставили палатки и разожгли костер ( я все таки поработал бензопилой! И мне в лес ! позвонила моя жена, еще так меня к телефону никто не звал, точнее откуда, из леса, Олег кричит под шум пилы, Андрей тебя ! а я жжжжжжж, весь в образе лесоруба! Жжжжж Эх как вспомню… здорово было! Ну вообщем поставили мы свой лагерь ,разожгли костер, сели, повЯчеряли и тут БАЦ, чухорги наконец нашли точку лагеря и 100 машин на опушке , появились в двадцати метров от нас…. Вот как то так, общий костер и кинозал оказался у нас под боком… Все смотрели фильм с Янковским, где он играет Мюнхаузена? Там фантастический состав актеров Броневой, Ярмольник, Фарада! А текст?!! Так вот сцена ареста барона, играют музыканты и король ( Броневой) спрашивает у командующего( Фарада) почему музыка? Когда война? Ответ: сначала намечались аресты, потом праздник, вот и решили совместить!!!! Так и у нас, сначала, мы думали что закрытие ПЧ утром в воскресение , вечером в субботу финиш, кино , ужин и сон, но затем решили совместить! Начало объявили ровно в 12.00 ночи то-есть закрытие все же в воскресение, награждение памятными деревянными сувенирами! Очень красивыми, жаль что на экипаж одну ,а не каждому участнику! И обмен номерков команды на ….40% настойку!
Вложения: |

49.JPG [ 691.08 Кб | Просмотров: 14525 ]
|
Комментарий к файлу: КТО ХОДИТ В ГОСТИ ПО УТРАМ? ТАРАМ ПАРАМ... ТОЛЬКО НОЧЬЮ!!

50.JPG [ 695.62 Кб | Просмотров: 14525 ]
|
Комментарий к файлу: СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ЗАПАС...КУДА БЕЗ НЕГО В РОССИИ?

51.JPG [ 591.61 Кб | Просмотров: 14525 ]
|
Комментарий к файлу: НОМЕРОК МЕНЯЛИ НА ШУБЫ,КОМУ НЕ ХВАТИЛО...ДАВАЛИ...ТОЖЕ СОГРЕТЬСЯ

52.JPG [ 636.95 Кб | Просмотров: 14525 ]
|
Комментарий к файлу: ДВА СКИТАЛЬЦА?

53.JPG [ 510.69 Кб | Просмотров: 14525 ]
|

54.JPG [ 650.64 Кб | Просмотров: 14525 ]
|

55.JPG [ 492.94 Кб | Просмотров: 14525 ]
|

56.JPG [ 420.99 Кб | Просмотров: 14525 ]
|
_________________ ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх Мы все умрем! Ваш Доктор.
|