Итак, публикую все что накопилось

.
02.05.2010 00:10 МСК: После прохождения границы, ребята устроили ночевку на реке Урал (см. точку на карте "Ночевка1"). На следующий день планировали рыбалку. Как порыбачили? - не знаю
02.05.2010 15:33 МСК: Ребята добрались до Атырау! До него посетили раскопки ханской ставки в Сарайчике. У Дениса машина плохо по-прежнему плохо тянет. Будут пробовать менять топливный фильтр.
03.05.2010 00:15 МСК: Встали на ночевку за п. Бейнеу. (см. точку на карте "Ночевка2")
03.05.2010 14:18 МСК: Здоровались за руку с ГАИшниками. Чуть-чуть повредили примуса. На прошедшей ночевку GSM-телефоны не работали. Завтра куча замечательных мест!!!
03.05.2010 14:57 МСК: Попали на закрытую территорию нефтедобычи со стороны, где дорог нет

За что были культурно сопровожденны в офис для объяснительной.
03.05.2010 22:45 МСК: У Дениса поменяли топливный фильтр - машинка поехала и расход вернулся в норму

От Бейнеу больше сотни километров прошли по жуткому грейдеру, всю подвеску вытряхнули. Потрясающие виды стрел Устюрта (см. точку на карте "Мы у стрел Устьюрта"). До форта Шевченко не дошли, заночевали у гор (см. точку на карте "Ночевка3")
Еще получил одну точку от Олега (см. на карте "Тут был Олег") - что он там делал я не знаю, сообщение пришло без комментариев.
Треки на карте в автоматическом режиме не пишутся. Для того что бы они появились, нужно их прислать мне а я их выложу. Но пока на почту от Олега треки не получал. Вобщем ждемс