deadmortoz писал(а):
Может попробуем нечто вроде плана-графика составить с примерными датами? Основные направления, куда много народа заинтересовалось поехать это Кольский и Алтай. Имеет ли смысл выносить эти направления в отдельные темы с префиксом "2010" и там уже обсуждать маршрут и т.п.?
Ну и Мангышлак само собой

План-график как видишь себе? Типа заброшенного немного

сейчас вот такого календаря:
http://www.4x4trek.ru/calendarОтображение можно перенести для удобства сюда на форум, например. Или еще как? Можно покумекать...
В принципе план-график на голосование вывешен был:
viewtopic.php?f=106&t=523Другое дело, что я, как обещал не сделал ещё - добавить туда Салехард. Ну и Мангышлак надо бы внести на голосование.
По двум собравшим наибольшее количество голосов - Алтайская принцесса и К сердцу Азии - наверное, можно заводить тему. Не думаю, что надо отдельно. Все равно это будет, скорее всего, одна экспедиция, кто-то сможет поехать на все, кто-то только на часть. Прилепленной тему делать пока не буду, мало будет трафика обсуждений - свалится она вниз (а пока будет точно так). Ближе к маю - или сама выползет наверх, или прилеплю. Вообщем, тему сделал, с обсуждением Алтая-2010 перемещаемся сюда:
viewtopic.php?f=106&t=706Давайте еще предложения что и как?