Отдых с Трофилайфом или как не нарваться на лохотрон
SOS Господа Это просто ПИПЕЦ Звать меня Евгений и вот моя сегодняшняя история А начиналось все как обычно... Наступали выходные и настроение омрачало только то, что в субботу было дано клятвенное обещание жене заняться домашними делами и поездка в ГОВНЫ накрывалась медным тазом. Вечером залезаю в интернет и нахожу поездку в воскресенье 15 мая аж в Ярославскую область. ТРОФИ ЛАЙФ красиво описывали все прелести данного путешествия, сложности маршрута (не смогли пройти в прошлый раз),бесплатный завтрак с белым хлебом и колбасой с сыром, сытный обед гречневой кашей аж с тушенкой и одноразовую посуду, а так же чай и кофе в неограниченных количествах. В общем ... принимаем решение с ребенком ЕХАТЬ... Программа обещала быть интересной. Смотрим по навигатору расстояние , что то около 170 км в один конец от дома до места встречи. Прикидываем что выезжать надо на всякий случай где то в пол девятого что бы быть в 11 утра у Ботика Петра 1 дабы организаторы ТРОФИ ЛАЙФ не ждали. И так смотрю на часы - 21 30, беру телефон в руки и набираю номер алексея: 8-926-811-37-23 Пару тройку длинных гудков и на другом конце ответили Я - алексей добрый вечер он - добрый Я- могу ли я к вам присоединиться завтра типа кашки гречневой поесть да покататься с вами дорогие организаторы... он- конечно , присоединяйтесь. Ждем Вас у Ботика Петра в 11 утра. Телефон Ваш определился . Мой типа известен. Короче завтра в 11 ждемс с нетерпением. Типа 2000 рэ всего с Вас дорогих. Я - огромное спасибо, мы без опозданий, в 11 будем как штык Дорогу смысла нет описывать. Короче Ярославка летела . Были в 10 30 на месте. Перевожу рацию с 15 канала на 22 и слушаем ЭФИР. ЩА ребята будут. Сидим и ждем . А там тишинаааааа Время 11 . Ну наверное чуток опаздывают. Ерунда , главное мы во время. Решаю перезвонить организаторам. Звоню алексею.... А в ответ тишина, вернее длинные гудки . Набираю еще раз - оба... занято. Еще раз- длинные гудки. Ладно парень шпарит на встречу, ЗА НАМИ типа ветер в харю и ничего не слышит в своем тарантасе. Звоню по другому номеру и .... тишина Опять звоню... и опять тишина. И рация молчит зараза. Чутье стало подсказывать что это КИДНЯК, обыкновенный лоховской КИДНЯК. Но разум гнал от себя эту мысль. Такого не может быть. Ведь это не высоковольтка рядом с моей дачей, это Ярославская область, это город Переславль -Залесский в конце концов и от двери до точки мы проехали 170 км в одну сторону и обидно ехать сразу обратно без БОБРОВ так сказать, без их плотин, которые в прошлый раз стали прямо НЕПРЕОДОЛИМОЙ преградой , без фотографий. Беру второй свой телефон... И набираю стасику)) Может стасик ответит и расскажет когда же они подъедут в точку сбора???? А стасик тоже молчит. Короче как настоящий герой ПАРТИЗАН. Звоню алешеньке... А алешенька-мальчик маленький телефончик выключил. Ах проказник ...
А мы сидим в непонятке. В конце концов ЧУТЬЕ побеждает РАЗУМ.... кинули... и не просто кинули, а КИИНУЛИ да ТААААК что лексикон на время иссяк. И тут звонит телефон. СТАСИК... ну наконец то он- Вы звонили? Я - стасик ..... ну конечно же звонили... вы где О наш Великий Спаситель (((( А то мы тут у Ботик Петра вас ждем как вчера договаривались. он- А мы далеко... тут видно накладочка вышла. Типа кроме Вас с Бобрами связываться никто не захотел((((( Я- А что же вы Нам не позвонили??? Мы что же 170 км пропахали просто так ??????????? он - АГА , просто так , зато 2000 рэ целее будет. ХА-ХА Но на стасика я в принципе не в большой обиде. он хотя бы муЗык. Перезвонил и сказал не ждите нас и езжайте типа во свояси)))) А вот лешенька просто выключил телефончик и все. Колдыбайтесь типа сами. Интересно ???? С застрявшими или сломавшимися в ГОВНАХ эти организаторы из ТРОФИ ЛАЙФА поступают так же????
Народ должен знать своих ГЕРОЕВ.
Ребятки))) С лохотронщиками надо бороться
|