ok_escudo писал(а):
Але, люди!
Как скатались-то? Хде фотки, слова?
А я чего то и не подумал про фото, видимо загрузился темой. Т.е. я ездил не в историческое места, а именно в Монастыри. Поэтому фотоаппарата вообще не брал с собой. Надо Дружбу трясти. его товарищ фотографировал точно

С точки зрения Монастыря, нам повезло. Время не тусовочное, поэтому в Оптиной пустыни попали внутрь, и даже на службу. Постояли, помолились. Еще осмотрели Шамордино - я был первый раз. Удивительная архитектура! Главный Казанский собор может снаружи и не кажется очень большим, но внутри 2-х ярусное устройство дает большой объем. Т.е. заходишь и офигиваешь куда попал. А уж про настроение и говорить не стоит - отличное! Выехали конечно не рано, в 10.30, А чего, ехать всего то 250км туда/+обратно. Быстренько доехали, все посмотрели, вернулись назад, завезли пассажиров. В общем я почти успел к 12 ночи домой

На обратном пути зашли в известную мне кафушку, послушали многократные трели микроволновки, изготавливающую, "с пылу, с жару" фирменные блюда (ну да, "повар" же один, а вас много привалило) , обсудили, посмеялись, попутали шланги на заправке, и с чувством "не зря проведенного времени" прибыли в Москву

Главное: дух "ЧеХаЧеТрек" не оставлял нас ни на минуту.
п.с. "ЧеХаЧе" услышал от Гоблина, кто автор не знаю, я услышал сегодня первый раз