Друзья, я, как самая "затычка во всех дырках у бочки" (со слов Примуса) предлагаю начать сбор мнений и предложений на совместное времяпроведение 3 (трех) праздничных дней 6,7 и 8 марта 2011 года.
Я, как Макс или Ленчо не умею (типа километраж и расход бензина), я тока по идеям мастер....поэтому пока на скорую руку что думаю. А думаю, что обсудить надо сначала 2 основные темы. Первая - это мы едем близко (км. до 100 от МКАДа) в душевное место с баней и сбрасываем там с себя все самое плохое и не нужное (во всех энергетических и плотских смыслах) и фсе сопсна....ну т.е. расслабляемся. Как вариант такого поведения - это место действия "Мозголом 4х4 2010", проводимый Jepfest. Было это под г. Дмитровом в д. Думино...на сайте есть....прикольное место. Второй вариант - что-то обозреваем и пополняем свой багаж знаний чем-то полезным. Здесь единственный минус - это километраж. Все самое интересное в 100 км. от Москвы мы, наверное, уже просмотрели, следовательно, ехать придется долго, а это время в пути. На этот вариант ничего умнее пока не придумала, как ехать по "главной туристической оси Придонья" через Острогожск-Лиски-Бобров-Таловая смотреть культовые пещеры Дивногорья и Костровца, Конный завод и Хреновской бор. Пещер и всяких разных подземных сооружений (вплоть до построек ВОВ) там множество, люди периодически пропадают...ну т.е. сразу хочется тоже на "слабо". Я бы лично слазила.
......... Ну и еще есть вариант....мой не прошедший испытания желающими поехать - это Боровск. Плюсы - близко и есть культурный потенциал. Вокруг леса, при желании можно найти "засады для машин", гостиницы дешевы. Минусы? Ну может церковная состаляющая достопримечательностей, что не всем нравится, особенно, когда вокруг ВЕСНА и хоца малость разврата
........Короче, други..........пишем, ругаемся и приходим к консенсусу