А-ааатставить панику на борту

Все просто чудесно. И погоду обещают то же - под стать настроению!!!
Нас уже ждет забронированный коттедж на озере Ильмень, в 22 км от Новгорода.
http://sadko.natm.ru/gostevye-doma/133-kottedzh-3Я дал честное слово, что мы приедем

Штатная емкость коттеджа 14 мест, возможны дополнительные кровати. Это я намекаю тем, кто еще не решился с нами ехать

Все в ваших руках.
Стоимость 22000 руб за заезд в пятницу очень поздно и отъезд в воскресенье до обеда. Баня дополнительно. Кошек и хомячков с собой не брать!
Почему я повелся на Ильмень, хотя сначала даже предложение Наташи в Амаксе мне показалось предпочтительным? Потому, что баня - раз, весь дом наш - два, и подальше от надоевшего города - три. Амакс хорош тем, что оплата не за все скопом, а на развес (если кто все-таки с темы съедет), плюс вай-фай интернет. Ну да все же Ильмень мне показался предпочтительным.
Теперь технические детали. Выезжать машинами из Москвы планирую в районе 15 часов по Новой Риге.
Прибываем туда около 23-24 часов, падаем спать. По утрам на завтраки, по вечерам на ужин - готовить будем сами, там кухня полноценная есть. Так что берем продукты сразу из Москвы - как всегда, на себя и на того парня, но с учетом, что условия не совсем походные, то есть будет возможность приготовить что-то поинтересенее в мирных условиях. Время тратить на закупки по пути или в Новгороде давайте не будем.
Про девчачий поезд. Милые дамы, насколько я понимаю, т.к. вы не можете (или не хотите?

) выехать на машине в 15 часов в пятницу, то ваш единственный вариант - это поезд 042А Москва — Великий Новгород отправлением в 21:50 с Ленинградского и прибытием в 06:10 в Новгород. Конечно, вы можете и подождать нас в одной из замечательных кафешек, попивая ваш утренний кофе с круассаном, пока мы проснемся от дальней дороги, позавтракаем, разомнемся и подъедем в город. Ну а можем и кого-то снарядить за вами на вокзал к 6 утра, чтобы привезти вас в наше уютное гнездышко на Ильмене
Вообщем, все. ЕДЕМ!