У меня курсы)))), только что до дома добралась. Анрюха, я прям даже вас удивляюсь

...ну что может влезть в моего "парня", при трех человеках в нем?

Да ни ....я

...И багажника наверху нет.....А еще там будет канистра с топливом....у меня бак 40 литров. ....Вариантов 3 (на мой взгляд):
1. Чтоб не портить мазу по-расколбасу всему остальному люду, мою машину оставляем дома, а Тру и Примуса распихиваем по другим машинам. Я пас....можете плохо обо мне думать, но зимой в лесу я ночевать не умею. Может быть пока, но не умею.
2. Анрюш, ты берешь весь свой шмурдяк и пристраиваешь его у кого-нить еще (но едешь со мной все равно)....Когда впереди замаячит зопа (в смысле при углублении в лес 6-го или 7-го), я со своим пепелацем (и может быть с Тру) разворачиваюсь и возвращаюсь в г-цу. Ты можешь колбаситься дальше и ночевать в палатке.
3. В принципе не тащить никаких палаток (еда и питье влезут в машину), а вернуться в гостиницу с нами (опять же....если будет ж... и народ захочет бороться по взрослому), т.е изначально рассчитывать на чисто экскурсионный тур.
Что касается вопросов по еде, то на мой взгляд особенно сложностей городить не нужно. Объясняю:
6-го мы будем по любому делать остановку на перекус в общепите. Когда доберемся до г-цы, то опять же столоваться будем в общепите. В дороге потребуется только сух. паек по усмотрению каждого (сухофрукты, шоколад, вода и Примусу вобла)))).
7-го - завтрак: либо общепит, либо кто-что с собой приготовит в номерах: чай, бутерброды и т.п. А вот в лесу....(предлагаю, когда будем собираться у XL, зайти там же в Перекресток, скинуться и купить кучу крылышек там или мяса). Лично я буду брать кучу вареной в мундире картошки.....с ней никогда не останешься голодным и хранится без проблем и холодильника....ну и без костра тоже можно есть...так на всякий случай. Короче, получается не так уж всего много из еды и надо будет тащить.
...Вообщем как-то так......