Итак, друзья, приступаю к решительным действиям, иначе.... (знаю я Вас, короче)
Я бронирую дом под названием "Японский" на две койки на 23 февраля. На себя и на того парня. Потому что хочу поехать туда и поеду. Олега я очень уважаю и даже люблю, но сидеть дома на 23, только потому что Олег будет в другом месте, считаю противоестественным. Я хочу праздника
Информация по другим домам:
Дом "усадьба", который в первом посте не рекомендуют хозяева....вроде как холодный и больше подходит под сезон весны-лета.
Есть дом "Хата". Максимальная вместимость - 14 человек. Стоит 10 тыс. Предоплата - 5. Туалет с канализацией, но вне дома. Есть холодная вода в раковине.
Еще есть дом "Острог". Самый большой. Высота 18 метров. 5 комнат по 4 человека. Стоит 20 тыс. Туалет - дырка))).
Любой дом расположен примерно в 50-60-100 метрах друг от друга. Т.е. анонимность гарантируется.
Баня на территории. Аренда бани - 6 тысяч. Баня с предбанником на 18 чел, парная - на 8, кажется.
Вносить бронь можно по карте сбербанка, можно лично в руки милому человеку по имени Игорь Евгеньевич, которого можно отловить в доме туриста на Таганке или в Долгопрудном. Телефон Игоря Евгеньевича на сайте внизу страницы, если что.
Еда вся с собой, кафе-ресторанов там нет.
Итак, Василий, Дима, Лена, Женя? Вопрос с авансом за дом - вопрос самый щекотливый, поэтому я бронирую дом пока только для себя, чтобы как-то сдвинуть ситуацию с места и чтобы не остаться у разбитого корыта. На всех не могу, сорри... Могу только еще предложить вариант перечислить кому-то на карту, кто поедет и у кого есть карта СБ, свою часть аренды, а этот кто-то потом перечислит со своей карты деньги Игорю Евгеньевичу. Если Вы все поедете на 23-е, то я тоже в доле по большому дому. Перечислять аванс за японский будем в понедельник после ответов о желающих.